|
Такая мысль - может отдать отцу свой костюмник? Все равно я его надел ровно второй раз с прошлой осени, и то вынужденно, для проверки резерва хода.
После покупки Ролекса душа к нему не лежит, вылечился я от часовой болезни (почти))). Читаемость, несмотря на светлые стрелки, нормальная. Но внешний вид конечно никакой, а хочется подарить именно красивые часы. |
Цитата:
Для подарка все же предпочел бы новые часы, блестящие, в пленочках. А Ваш Лонж, ИМХО, можно будет как-нибудь потом отцу подарить, и даже без какого-либо повода. :) |
И все таки, я думаю, что приобретя Лонжин Конквест не пожалеете ни Вы, ни отец. У друга такие, манжет не давит, смотрятся супер....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я посмотрю, может в магазине будут в приличном виде. Себе в такой ситуации я бы взял Сертину или кого-то из немцев, но неискушенным в часах эти названия ничего не скажут. А вот Лонжин - скажет. Жаль, не имею возможности подарить Ролекс :( |
Купил :)
|
В Конквесте оказались в наличии часы в пленках.
Но вот такое разочарование выяснилось - стрелки не светятся, хотя они и не должны светиться, похоже, несмотря на описание: Циферблат и стрелки Цвет: Синий Часовая шкала: Накладные арабские цифры и метки, с Super-LumiNova ® Стрелки: Посеребренные полированные стрелки, с Super-LumiNova ® Задал вопрос в ветке в профильном разделе, ответ неутешительный, действительно расхождение описания. Что же это за часы получаются, с несветящимися стрелками и метками :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому думаю сдать этот Конквест и купить Тиссо или Certina 38 мм на ETA F06.111. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |