|
Цитата:
Девушки бывают разные. И окружение у них разное. Лично у меня две знакомые носят Ролекс. Причем именно в классическом женском варианте. У окружающих к ним претензий нет:) Правда они достаточно классически и дорого одеваются - поэтому диссонанса нет. А к розовым валенкам (как их дьявол зовут - забыл:)), обилию турецкого золота и здоровым солнечным очкам, сдвинутым на лоб Ролекс действительно по дизайну не подходит, это да... |
Цитата:
Девушки любят украшения, а мужики понты .... корона на Ролексе не "благородная", а шутовская. |
Цитата:
То что, Ролекс не нравится Вам и Вашей второй половине думаю никому не интересно. Вы предложили хороший вариант УН, я - Ролекс. Окончательный выбор сделает ТС. Сколько людей - столько и мнений и тем более вкусовых предпочтений... |
Цитата:
Местным торгашам пора сделать таблицу - бабко/часы .... , как новичек обращается с тупым вопросом типа : - "посоветуйте" ... сразу ответ 145 тыс р - омега ПО, .... 250 тыс р - Ролик ДД .... и так далее.... все равно все советы сводятся к одному - все гуамно, Ролик гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давление на новичков не вижу не в этой теме не в других подобных, советуют присмотреться/обратить внимание/примерить не более того и то только потому, что часы удовлетворяют запросам новичков. Что касается таблицы, Вы абсолютно правы, можно такую составить, действительно в определенном бюджете есть не так уж много моделей, заслуживающих внимания. Всё что слышу от противников Ролекса в адрес этой мануфактуры говорит только об одном..."надо брать" |
Соотношение Цена/Качество?
Не смешите чужие тапочки. |
Цитата:
Мануфактурный мех/Надежность/Срок ТО/Стоимость обслуживания/Практичность/Удобство ношения/Престижность и популярность мануфактуры/Цена на вторичке и тд... Лучше всего в ракурсе данного выбора, так хоть польза ТСу будет от нашей дискуссии. Предложенный мной вариант стоит 165тр. |
Цитата:
Мне кажется, что достаточно было одного совета о Ролике... зачем всем то об этом голосить? Тема интересна не только ТС, зачем засирать 4 листа советами по одному бренду? Вы, поклонники Ролекса, думаете что мы (лохи требующие разнообразия) с первого раза не смогли волшебное слово Ролекс запомнить? Я вообще Вам открою один секрет, раз ТС знаком с Омегой, то уж и про Ролекс наверно пару раз слышал .... и возможно даже разбирается в "гигантском" ассортименте этого Бренда... в нем же так легко заблудиться да? как в трех соснах ... или четырех? Господа, а может вспомнить о Шопар, Картье, Зените, ... и прочих Перелетах, Брайтах ... Шмайтах .... а может даже и Бреге ;) Сколько можно Ролики втюхивать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |