|
Цитата:
|
Цитата:
|
183 - прекрасное сочетание ценностей Панерая (простой, неперегруженный цифер + сендвич), дополненное отличной толщиной корпуса (т.к. ручка), позволяющей легко носить часы как с рубашкой, там и под кеж. Да и заводить их одно удовольствие. В отличие от 210, малая секунда придает часам какую то живость что ли...посмотришь на нее - двигается, значит и часы идут. 388 на мой взгляд слишком толстые (т.к. автоподзавод), после 183 вообще не то. Конечно, на вершине сидит и царствует 190, но там совсем другой бюджет. По сабжу - я за 183/210. У 380 помимо лого на морде еще и глухая задняя крышка, что, кмк, не комильфо.
|
Цитата:
Сегодня, кстати, мерял 183 и 210. Хотя меня радики и не вштыривают, задумался. Мне все же 183 больше понравился. Будь у 210-х хотя бы стрелки золотые что-ли... Не кидайтесь помидорами, я не настоящий сварщик, я только маску нашел (с). Но 183 может даже попробую, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем было колхозить востребованную гармоничную модель - загадка. |
Народ, киньте ссылку! С айфона со слабым подобием три-джи дальше третьей страницы маркета сил лезть не было.
|
Мое имхо: 210 с хорошим кроко с черной прострочкой (лучше OEM) очень круто смотрятся. Просто убивают конкурентов внешним видом и лаконичностью.
Б/у 210 тоже отличный вариант! Потом без проблем продадите, если решитесь. А если новые, то 183! Посидеть, померить в магазине - определенное удовольствие при покупке первых памов. Ремешок сразу интересный выберите заодно. |
Цитата:
На иностранных форумах народ восхищаетс кстати |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |