|
Цитата:
Включая общий. Зачем внимание уделять конкретной теме? Ведь это может как раз подтолкнуть жаждущих славы максимально сконцентрировать всё своё внимание именно на этой теме. Где объективность тогда взять? А так тем полно-выбирай не хочу. |
Цитата:
Неудачная идея. Темы начнут называть черти как, лишь бы заходили. ТСы начнут вбрасывать - чтоб поднять тему и устроить холивар для большего количества постов. Суть потеряется вообще. При Ваших критериях оценки победит ТРОЛЬ:). А мы его еще и наградить должны будем, вместо того, чтоб ему пинка под зад дать. |
Цитата:
Но раз уж зацепило, то видимо я действительно задел болевую точку. Лично я против превращения отраслевой площадки в закрытый клуб, этот подход приведет к тому, что в скорости тем, кто придёт после нас клубиться будет не с кем и незачем. А что касается Ваших опасений, что суета с мотивацией изуродует форум бессмысленными постами, то я этого не очень боюсь, ведь любой, решившийся написать чушь будет тут же остановлен добродушной критикой форумчан, а достойных, помимо бубликов в конце, они наоборот поддержат Цитата:
|
Скромный голос из оффтопа)
Вы зачем велик изобретаете? Уже давно придумана система "спасиб" У кого больше, тот и лучший) Считаем, награждаем (типа в конце месяца, квартала, года). Представила эту инициативную группу, считающую "спасибы":D Все просто, как амеба Если такая мысль уже прозвучала, то извиняюсь, не читала все подробно. Только зачем и кому это нужно?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посему: 1. Только профильные ветки. 2. В топку офтопик, розовый и общий. Туда же темы шуточно- комедийной направленности и темы не содержащие существенного интереса: форумчане носят, покажи мне и тп. 3. Тема не должна быть баяном и раскрывать то, что и так известно большинству. 4. Тема должна выделяться на фоне остальных чем то особенным: очень интересный подробный обзор, отчет об эксплуатации в разных условиях, сравнение моделей, интересные факты... 5. Количество постов в теме НЕ должно ни на что влиять. 6. Приз должен быть не за пост, а за тему в совокупности, как интересный контент (то есть интересными должны быть как сама тема, так и ее развитие). Это так, мысли навскидку. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз уж мы здесь обсуждаем эти "спасибы"... Никто никогда не думал, что рядом за знаком "+" есть место и знаку "-"? То есть, кмк было бы неплохо, если бы на форуме можно было ставить не только "спасибо (понравилось)" но и "не понравилось". Причем отражаться спасибо должно именно в виде разницы этих двух знаков. То есть 10 спасибо и 5 плохо = в профиле 5 спасибо. Ушел в минус - в профиле стоит "-10" Только тогда эти "спасибки" будут хоть как то отражать личность форумчанина. Вот простой пример: купил человек, скажем ... 390 ПАМ, где нибудь скажем ... на Маврикии. Все за него порадовались, поблагодарили. А потом выясняется, что это шляпа (но мало кто пойдет туда, где он ставил спасибо и будет удалять - лень). И начинается холивар, с баллами и удалением постов. А так было бы все просто - фейконосец пишет - хрень Вам, а не инвойс. Люди отминусовались - и все довольны, никакого срача. И фейконосец десять раз подумает, а надо ли следующий пост писать? И троли наконец то уйдут с форума. Опять таки просто мысли отвлеченные:) Цитата:
Да, именно среди подобных тем надо выбирать. А не по принципу, "кто лучше пошутил". Полностью с тобой согласен, на 100%! |
Цитата:
Вы действительно думаете, что просто нажав на минус, мятежная душа форумчанина успокоится?:) А где экспрессия, куртуазность, высокий эпистолярный слог? |
Цитата:
Ну, одно другому не мешает. Где есть высокий слог - можно и подискутировать. А где есть банальный вброс - много чести с тролем спорить. С него и минуса за глаза хватит:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |