|
У меня все просто:
Все ПАМы, у которых больше двух стрелок, в топку:D Все ПАМы меньше 44мм, в топку:D |
Цитата:
|
плексиглас... :(
ну и 40, 42 114 на старом браслете или на белом кроке, по моему, очень круто смотрятся. И что на них все так напали :) Как единственные-нет, конечно, но для разнообразия самое то. |
Все что в корпусе люминор 1950. Не проникся.
|
на сегодня:
- меньше 44; - белый цифер; - с крышкой; - на браслете; - с увеличенной датой; |
- Left-Hand
- Керамика - Композит - Золото - Белый циферблат - С крышкой на морде - Больше 44мм (из-за маленького запястья) |
Не стал бы носить хроны, а так же керамику и композит.
Хроны потому что считаю что это не для ПАМов (есть долее актуальные марки для использования хронографа), а керамика и композит просто - НЕ МОЕ. Если кого обидел - сори...:) |
Мда, Костя, тема однако...
Могу носить любые, особенно если подаренные. А вот не купил бы: - Хроны, - В золоте / платине - Композит Идеальный сет для меня - 005, 267, 364, плюс из несуществующих пока (никогда) - малый египтянин и калифорния 249 с сапфиром. |
Пока не дорос до "левых" памов.
Не понимаю памы с брюлами и крышкой. Здесь именно что не купил бы и не носил бы. Не ношу 47 мм, это пока мое внутреннее) хотя не исключаю в будущем. |
Попривередничаю. Моя десятка.
Не стал бы носить: 1. Золотые энд платиновые 2. С бруликами 3. Турбийоны 4. Карманные 5. Беломордые 6. Бруклиноподобные 7. С открывающейся передней крышкой 8. Феррари 9. Радиоактивные 10. Чужие |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |