|
Цитата:
Ну и перед атакой на бюджет будет генеральная примерка... и наверное еще пара пристрелочных :) Сижу и переживаю, вдруг они толко на фото такие классные? а на руку не лягут. Или маленькими окажутся. У меня рука не маленькая, совсем... |
у меня когда то были такие http://www.ebay.com/itm/BULOVA-SUPER...item258ee8dcee представление о размере получите, и без дыры в бюджете. купить можно за 300-350$. но тут браслет "президент", но бывают и на юбилее
|
На маркете есть неплохие TITONI Cosmo King
|
Цитата:
Хороший вираж - с обсуждения подделок переключиться на настоящий R причем по цене на 50% дороже европейской. :D Если это не шутка, то мой совет - обратите внимание на маркет форума, не так давно я видел там новый ДДж 36мм на юбилее за вполне приемлемую цену.:cool: |
Цитата:
Меркури в лес!!! Заходил я к ним однажды. да видно неудачно зашел. Тогда интересовался занитом. Цена была чуть менее чем в 2 раза выше чем в аэропорту в германии. Понял я тогда, что к этим ребятам я не ходок. Да и вообще, московские часовые бутики - это не интересно! как финансово, так и по эмоциональному накалу. Хотя может я чего не понимаю? Ну так и разбираться не горю желанием. Некоторое время уже живу вне России. Поэтому вне России и рассматриваю возможности. Сегодня вернулся из города. Примерял. Те что были, оказались непривычно малы на руке. Размер 36 не подошел совершенно. Консультант заметил мое замешательство, и рассказал, что существует datejust II размерами до 41. Но вот не смог помочь с вопросом будет ли возможно укомплектовать их браслетом Jubilee. Магазин мультибрендовый, может не совсем профессионал попался консультант? Итог - раздрай в чувствах! Честно сказать немного расстроен. Очень надеялся, что у нас с ролексом сложиться. |
41мм браслетом Юбилей не комплектуется
|
Цитата:
если бы не размер, то они мне очень понравились. |
Видимо производитель решил, что элегантный браслет с маленькими звеньями не гармонирует с часами большого диаметра.
|
Не, ну я вообщем с производителем согласен.
вот смотрел я сегодня на часы и любовался. Очень они красивые. В руках пока крутил браслет очень красиво переливается. Вообщем вау эффект от общения с ролексом произошел. Но когда одел на руку волшебство пропало. и чувствую, что начинаю себя уговаривать - "может и не нужны тебе крупные часы". При любой другой покупке, если начинаю себя уговаривать - значит покупать ненадо! вообщем сплю сегодня с этой мыслью. Завтра заскочу в еще один магазин с ролексами. И окончательное решение принять надо. |
Ролекс-хорошие часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |