|
этот разговор перекликается со старой темой: что лучше часы марки повыше без усложнений или пониже навороченные. тогда все сошлись, что простой патек лучше навороченного лекультра....
а вот я сильно на этот счет сомневаюсь. то есть если мы говорим про единственные часы для статусно-офисной жизни, то может быть и так. действительно приятно "занедорого" купить высокого уровня часы. я вот помню, когда глашут покупал, была маза купить адемар hours & minutes. привлекательны такие решения. но если часов несколько, и если часы интересны сами по себе, а не просто лейблом выпендриваться, то все-таки нужно в своей ценовой категории брендов выбирать - на моем опыте наслаждение так намного выше )) |
Цитата:
по поводу бигдейтов кстати. все говорят о прекрасном модуле двойного времени, а, как Дима отметил, сам бигдейт-то довольно ломучий. именно большая дата. просто используют статистику знакомых. говорил с парнем, трое друзей которого одновременно купили разные модели улисса с большой датой разной стоимости. все трое в ремонте сейчас по большой дате - всем сказали, что что-то там отвалилось из-за вибрационных нагрузок во время бега в зале или типа того. |
Осложнения связаны с болезнью?:confused:
|
Надеюсь когда исправил стало понятнее о чем я? Естественно (усложнения) я имел ввиду!
|
Цитата:
|
Раз уж мы так культурно спорим - давайте передергивать не будем. Темы же разделили, значит со всем вот этим
Цитата:
|
...и кстати о статистике(+)
...совершенно искренне хочется узнать статистику отказов по Улиссам вообще и бигдейту в частности. Может кто-нибудь поделиться, только лично виденным, а не с чьих-то слов?
|
Кокая забавная дискуссия. Прошу, не останавливайтес.
|
Мне лично говорили в сервисе киевского Ноблесс, что Нардина много приносят на починку, в подробности я не вдавался. Когда был в Днепре в одном часовом магазине мне продавец сказал, что они от Уллиса вообще отказались, так как задолбались разбираться с жалобами. А у знакомого несколько лет вот такое чудо http://www.prestigetime.com/item/Uly...263-66~62.html только в золоте, говорит что работают отлично.
|
Позволю и я высказаться. Сравнение брендов, это конечно замечательно, но!
Разве мы покупает не то, что нам нравиться? У меня была ОМЕГА ДАБЛ ИГЛ. Очень был рад этим часам. Но наступил том момент, когда по статусу уже не мог носить. Лежали год в коробке. Продал. Был у меня УН Биг Дата. Поносил. Часы скучные. Как то не легли на душу, хотя не могу сказать, что не нравились. Просто не возбуждали. Продал. У супруги есть дамский УН Биг Дата. Ей очень нравится. Омегу не хотела никогда. Так, что на вкус и цвет…. Как видите, я дал свою эмоциональную оценку. Конечно, УН престижнее, чем Омега, тем не менее, Дабл Игл нравился больше, чем Биг Дата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |