Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Omega & UN - кто круче? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22125)

jinkade 07.09.2009 11:54

этот разговор перекликается со старой темой: что лучше часы марки повыше без усложнений или пониже навороченные. тогда все сошлись, что простой патек лучше навороченного лекультра....

а вот я сильно на этот счет сомневаюсь. то есть если мы говорим про единственные часы для статусно-офисной жизни, то может быть и так. действительно приятно "занедорого" купить высокого уровня часы.
я вот помню, когда глашут покупал, была маза купить адемар hours & minutes. привлекательны такие решения.

но если часов несколько, и если часы интересны сами по себе, а не просто лейблом выпендриваться, то все-таки нужно в своей ценовой категории брендов выбирать - на моем опыте наслаждение так намного выше ))

jinkade 07.09.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 266453)
капитал Омеги многократно выше

не в России

по поводу бигдейтов кстати. все говорят о прекрасном модуле двойного времени, а, как Дима отметил, сам бигдейт-то довольно ломучий. именно большая дата. просто используют статистику знакомых. говорил с парнем, трое друзей которого одновременно купили разные модели улисса с большой датой разной стоимости. все трое в ремонте сейчас по большой дате - всем сказали, что что-то там отвалилось из-за вибрационных нагрузок во время бега в зале или типа того.

royal flash 07.09.2009 11:55

Осложнения связаны с болезнью?:confused:

Mafia manufacture 07.09.2009 11:59

Надеюсь когда исправил стало понятнее о чем я? Естественно (усложнения) я имел ввиду!

AMG 07.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266460)
не в России

тут согласен полностью,больше 70% продаж Улисса приходится на Россию,ну и по браку лидирующее положение

Strobe Tallbot 07.09.2009 13:43

Раз уж мы так культурно спорим - давайте передергивать не будем. Темы же разделили, значит со всем вот этим
Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 266419)
А что из всего этого словоблудия следует? Речь изначально шла о 150 т.р. Так вот, если говорить в рамках этой суммы, то однозначно - Омега, потому что УН там убог (только не нужно визгов, это опять же ИМХО). А вечник-хренечник - они-то здесь причем?! ТС (ну в изначальной теме:o) дал бы бюджет в миллион, тогда бы и поговорили о Фриках с вечниками. А так что ли? "я ношу часы за пятерку, но эта марка делает и за полтинник, так что я крутооой" - ну-ну :D Давайте сравнивайте трехстрелочники с Фриком.

в исходную тему, а здесь уже сравниваются марки - соответственно "вечники и хренечники" как раз причем и про 150 тысяч забыли уже...

Strobe Tallbot 07.09.2009 13:46

...и кстати о статистике(+)

...совершенно искренне хочется узнать статистику отказов по Улиссам вообще и бигдейту в частности. Может кто-нибудь поделиться, только лично виденным, а не с чьих-то слов?

dave 07.09.2009 13:51

Кокая забавная дискуссия. Прошу, не останавливайтес.

kappelan 07.09.2009 14:11

Мне лично говорили в сервисе киевского Ноблесс, что Нардина много приносят на починку, в подробности я не вдавался. Когда был в Днепре в одном часовом магазине мне продавец сказал, что они от Уллиса вообще отказались, так как задолбались разбираться с жалобами. А у знакомого несколько лет вот такое чудо http://www.prestigetime.com/item/Uly...263-66~62.html только в золоте, говорит что работают отлично.

AndreyK 07.09.2009 14:12

Позволю и я высказаться. Сравнение брендов, это конечно замечательно, но!
Разве мы покупает не то, что нам нравиться? У меня была ОМЕГА ДАБЛ ИГЛ. Очень был рад этим часам. Но наступил том момент, когда по статусу уже не мог носить. Лежали год в коробке. Продал. Был у меня УН Биг Дата. Поносил. Часы скучные. Как то не легли на душу, хотя не могу сказать, что не нравились. Просто не возбуждали. Продал. У супруги есть дамский УН Биг Дата. Ей очень нравится. Омегу не хотела никогда. Так, что на вкус и цвет…. Как видите, я дал свою эмоциональную оценку. Конечно, УН престижнее, чем Омега, тем не менее, Дабл Игл нравился больше, чем Биг Дата.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru