|
Человек сам не знает что он хочет- подумают многие.
Отвечу сразу: человек знает, что хочет Ролекс. Желательно два:D Я уже спать нормально даже перестал: обострение ЧБ. Срочно таблетка нужна долгоиграющая. И это точно будет Ролекс. Цитата:
Но я борюсь с собой. Пытаюсь включить воображение . Представляю себя в Бэтмане. Все супер, но как-то спокойно. Представляю, как надеваю зеленого "человечка", как смотрю на него и настроение из г-на превращается в праздник. И Бэтман отходит на второй план . Короче, потом представляю зиму. Надел Бэтмана и он согревает. Надел Халка и .. пусто. Не нужен зимой зеленый ты мне!))))))) Тяжелый случай. Но мысли о Халке заняли голову конкретно. Так бывает. Щас проверка будет. Перегорю или нет. У меня две недели максимум. |
Не, ну а чо... Гмт у тебя был, теперь надо субчика попробовать:D
|
Цитата:
|
Только с добрыми намерениями ))) между прочим бэтмана, когда искал часы . Очень обычные и скучные.... )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я лично так и не смог подстроиться под вызывающе-броскую красоту Халка. Но это мои тараканы.Люблю неброские часы. |
господа, в свете таких бурных обсуждений позволю себе отметить один немаловажный момент -
эстетическо-цветовые расчёты - это хорошо, конечно. но надо понимать вот что: зелёный цвет обсуждаемой модели LV - это фирменный цвет фирмы Rolex. это оранжевый у Эрме, красный у Феррари итд это само собой разумеещееся. и человек, пользуясь данными вещами, делает нужный ему акцент. и на чьи-то мысли про "подходит/не подходит к чему-то там цвет" он ..... .... - короче, просто широко улыбается) кто знает - тот поймёт а Бэтмен - это новодел, как ни крути. четвёртыми можно, например) |
Цитата:
А так - все равно кмк жалеть будешь, что купил ЭТИ, а не ТЕ. И прямой путь на маркет.... |
И еще один немаловажный аспект ув.DmitrY14 это удобство в носке. У меня на руке Халк один день продержался и ушел на маркет. Кому то Суб удобен, но мне за день ЗГ очень сильно натерла руку и часы были проданы, хотя визуально до сих пор очень нравятся.А ГМТ сейчас самые носибельные часы в сете .
|
Вложений: 1
Друзья, спасибо ! Мне правда очень ценно мнение каждого! Вы очень мне помагаете. Правда, не могу понять пока, в какую сторону:D
Еще б Игорь отметится в теме. Йоган! Ты где?))) И еще фотки жду от Mavako А пока, вот. Да простит меня ув Алексготвальд)) стырил тут, терзаючись, у него из поста:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |