|
Нахлобучки пятнадцатиминутные на безеле называются райдеры? Может это и анахронизм, но в этом была самобытность Брайта.
С огромным удовольствием ношу Хрономат Эволюшен предыдущей модели, а вот от приобретения нового постоянно что-то останавливает. Обсуждаемые в топике часы отторжения не вызывают, но таких много, в том числе и среди марок иерархически ниже. Увы, движение дизайнеров какое-то синусоидальное, оригинальность марки размывается. Брутальность кстати тоже. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
часовых брэндов и был 100% узнаваем даже издалека :) Когда я пришел купить себе новый Брайт, то был выбор между Кокпитом и Галактиком. Покрутил, повертел... и выбрал Кокпит. В Галактике мне лично не понравилось следующее: полированный безель и какие то на мой взляд совсем невероятные цифры громадные и с каким то стилем шрифта с уклоном в компьютерные игры :eek: Лично мне очень нравится дизайн безеля у новых Эйвенджер и Аеро Ево. Здесь дизайнерам удалось видоизменить старые формы безеля, но при этом не затронуть узнаваемость часов :) Ещё в обновленной серии Эйвенджер мне понравился размер :) Наконец то маркетологи стали понимать, что далеко не у всех на запястье ложатся 45,5 и тем более 48 :D И ведь обновленный Хрономат сделали ведь тоже в размере 41, как альтернативный вариант 44му ;) А то что старые безели цепляются за свитера - есть такое дело :D |
Вложений: 1
Вот он правильный стилфиш - настоящий Брайтлинг !
Вложение 710957 |
Я один из тех немногих (на этом форуме) кому новый стилфиш очень даже симпатичен и мало того,
я почти уверен что придется на него раскошеливаться (надо будет еще новый Cockpit B50 вживую пощупать и определяться, к след. лету скорее всего). Мне в принципе стилистика брайта очень нравится, но некоторые модели (и старый стилфиш в т.ч.) кажутся слегка аляповатыми, а новый стилфиш на мой взгляд полностью соответствует брутальному имиджу бренда. |
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1406/b3/f3cadfb2d918.jpg |
Хороши черти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |