|
Однозначно за ГМТ. Классные часики!
|
Цитата:
Ролекс рассматриваю как для повседневной носки, костюмы не ношу только джинсы;) Тем более хочется разнообразить свой сет...Памами сыт не будешь,:D нужно что то новенькое;) Тем более на лето Ролекс идеальный вариант для меня( они легкие, есть браслет, узнаваемые, на руке сидят отлично):) Нужно брать:D Сейчас все таки подожду новую модель и приму решение, пока остановился на GMT 2:) |
Цитата:
Слава, я вот что подумал... Если ты сегодня к 18.00 не принесешь на старую мельницу полный чемодан вражеских денеХ, ссылка на этот пост будет у Славы337 в личке в 18.01 :cool: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз у всех нас вроде один - а как по разному процесс идет:) У меня было 4 Ролекса. Года полтора назад я смеялся, когда Костя мне сказал: На ПАМ денег не жалко, а на Ролекс жалею. Я был на 100% уверен что в моем сете всегда будет Суб и ДДж2. Прошло всего полтора года. У меня нет ни одного Ролекса и меня это не тяготит. Рол переодически всплывает в мыслях - но жалко денег:) В сете - ПАМы. В планах - ПАМы. Сыт:) |
Вложений: 1
Цитата:
Так что на сегодняшний день в общем-то больше ничего и не хочется. Так, лениво подумываю о Амагнетике, но без особого зуда. |
Вложений: 3
Слава, а почему вы ГМТ 2 в виде Бэтмана не рассматриваете, а только черные? Симпатичные же часики. На мой взгляд, поинтереснее просто черных. Не?;)
Цитата:
Игорь. А титан!!! Оооо, как он приятен руке!!!:D так что бросай ты эти полуженские 422 и давай присоединяйся к настоящим как тут говорят Тул- воч, но с элементами эстетики:D Вот еще картинка Я сразу прошу прощения у Автора темы. Слава, не смотрите на эти Панераи , ну их к ляду!! :D а о ГМТ серьезно задумайтесь! И никаких сидьюлеров!)) ..... |
Цитата:
Сет великолепный, но в нем явно не хватает Радика. Я бы забил на "структуру момента" (если уж очень надо - вообще можно часы не надевать), реализовал бы "экзотику", на полученное купил бы Радик, по уровню близкий 422. 2 Рола+ 2 ПАМа. + Шоки = идеальный сет! ПС: это просто мои мысли, УН - хорошие часы, раз тебе нравятся, что уж тут поделать - ПДР!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, не я ТС :) Слава, присоединюсь к Диме - глянь Бэтмена. Тебе по стилю подойдут. Ты же не боишься некоторой легкомысленности в часах? Тем более, в Бэтмене эта легкомысленность ну ООООООЧЕНЬ условная, граничит с солидностью и незаурядностью, говорит об утонченном вкусе с бунтарскими нотками :D |
Нифига себе легкомысленность!!! Ко мне когда приехал солидный мужчина на солидный машине самой известной немецкой марки обменивать 422 на 389, догадайтесь в чем он был? В каких часах? Правильно! В Бэтманах! Дал мне примерить даже,, гад, дразнился!!!:D тем самым совсем мои сомнения насчет Бэтмана развеял
Кстати, Игорь. Видел у тебя в альбоме, не побоюсь этого слова:( Корум!!! Так вот с ними смело расстаться можно!))) ну нет слов, чтоб описать все ощущения от этих часиков. Не буду оффтопить тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |