|
Коротко- всем. 200 против 300, алюминиевая накладка на безель против керамики, стандартная ETA против глубокой модернизации калибра. Даже на люминофоре на нулевой отметке сэкономили ;)
|
200 против 300 совсем не аргумент )))
|
Цитата:
|
Выступил за Omega, так как, на мой взгляд - универсальнее!
|
Может быть еще немного втихоря от супруги увеличить бюджет или немного подождать. Лично мне, Seamaster 300 в новой реинкарнации, в сравнении с предыдущим волнистым, не очень нравится. Слишком простовато выглядит, не смотря на керамику. Да и механизм в них, судя по отзывам, не самый-самый. Breitling Heritage Superocean внешне очень гармоничны, но внутри там все просто. Может Planet Ocean от Omega? Или на новый уровень?
|
Вложений: 3
Все, друзья!
Часы куплены у KDV на форуме :) и одеты сегодня первый день... УРААА!!!!!! :p Сбылась маленькая мечта ;) Фотки ниже |
Поздравляю! Отличный выбор. На Вашей руке размер - самый тот. Раньше грезил симастером, но померив - понял, что мал. Взял такой же брайт, но только 44 и монохром. Он совершенно по-другому смотрится, нежели 42.
|
От души поздравляю!
Прекрасный выбор. На запястье сидят образцово.:) Носите с удовольствием. |
Поздравляю и это правильный выбор!
|
Мои поздравления, коллега) Отличные часы) Сам не нарадуюсь. Подумайте насчет каучука, мне нравится гораздо больше, чем браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |