|
Цитата:
Цитата:
|
У друзей китайцев есть детские варианты, совсем недорого, на пробу совсем бюджетно:
Ну вот хоть на Панде, для примера такой и такой ещё такой есть игровой, с джойстиком, но дороже. и такой |
Цитата:
С Панды легко заказывать, подводные камни по доставке и оплате картой есть? Ни разу не пробовал ни с таобао, ни отсюда. |
Цитата:
По названиям моделей можно на байинкоинс и диалэкспресс поискать – это старые проверенные магазины, да и на русском они. |
Цитата:
Уж не знаю как разбить его можно. Она , глядя на родителей, пользуется аккуратно. Мы его не кидаем и не мочим) Все же думаю у Apple дисплей на глаза не так вредно действует , как дешёвые китайские безделушки. Да и разработка матрицы дисплея у Apple своя. |
...
|
Как показала моя практика, всем кому до 7 и после 60 больше всего подходит именно Ipad, т.к. более интуитивно понятен и прост, чем Android. Наша уже с года в развивалки играла. Чехлы никакие не покупали - ребёнок аккуратный попался :D:D. А так найти что-нибудь бронебойное из чехлов и в путь.
P.S. в машине ребёнка укачивает жутко - планшет просто спасение - отвлечена на мультики, вот только Ipad Mini в этом случае не помогает - продолжает укачивать, а с большим нет. |
Цитата:
Сам сейчас стою перед немного другим выбором: младшей на 14 лет хочу подарить ноутбук. Но смотрю, некоторые магазины вообще убрали их из своего ассортимента. И есть подозрение, что через пару лет планшеты их вытеснят полностью. Поэтому ищу трансформер (ноут, который можно развернуть на 360 градусов и отстегнуть клавиатуру вообще). Цитата:
Я один раз уронил с кровати (40 см) Самгунг Гэлакси на ламинат - трещина поперёк всего экрана. |
Kjuby, спасибо!
|
Как говорится "недорого и сердито"
http://www.computeruniverse.ru/produ...ablet-wifi.asp |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |