Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый Стальной Суб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22010)

Zapatos 10.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 267667)
Я там в отзывх о магазинах писал, что ни в одном ГМТ нет. Милгаусс есть. Про новый золотой Саб не спрашивал, простого не было.
Захотите померять ГМТ, позвоните им предварительно, чтобы привезли в тот магазин, куда Вам удобно доехать.

Нашелся и ГМТ и Мильгаусс, спасибо Меркури. Новый Саб там тоже есть. А вообще странные времена пошли, раньше зеленоглазого Мильгаусса днем с огнём. А теперь э-э.... вечером разогнём: бери-не-хочу. Зато ГМТ в дефиците. Ой, странно это.

Zapatos 10.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 267681)
:):):) откуда такое мнение?
костюм ношу один -два раза в неделю, все остальное время - очень активные "переговоры".

Да Б-г его знает, как-то так сложилось оно само собой. За экраном-то человека не видно, одни домыслы по обрывкам написанных постов :) Вот так и судим не столько человека, сколько свое представление о нем... Издержки виртуальности.

Однако до бз саба я все ж таки не дорос пока. Полюбовался на него, но всерьез тревожить свой мозг раздумьями не стал. Хорош, чертяка, но рановато мне, потренирую терпение.

[О]стальные в руках потеребил, примерил. Сомнений правда себе только еще больше нагнал. Думаю, чтобы ветку не засорять, бо оффтопим уже давно и безнаказанно, предлагаю историю моего выбора тут свернуть. Я либо отдельный топик заведу, либо через недельку-другую фото на руке выставлю. Спасибо за поддержку!

5Stars 10.09.2009 00:35

to Zapatos

муки выбора понятны. Но можно же посмотреть и с другой стороны: сначала Милгаусс, затем GMT, потом, например Дайтона, - последовательность может быть другая, это ничего не меняет.
будете мучаться в ожидании следующих;)
удачного выбора!

Gas 10.09.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267807)
Нашелся и ГМТ и Мильгаусс, спасибо Меркури. Новый Саб там тоже есть.

Не туда я зашел, видать. И где это все богачество выставлено?

malt07 10.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 268218)

Так, навскидку... Информация примерно двухнедельной давности.;)
1. Кутузовский, ТД "Москва".
2. Крокус Сити Молл, МКАД.
Очередей не было...:)

Gas 10.09.2009 23:51

Я в галерее Актер был, там сказали, что все только на складе, в магазинах Москвы этих моделей нет, через 2 часа привезем куда скажете. Не очень хорошие девочки;)
Ну да ладно.

Zapatos 11.09.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 268218)

Кутузовский пр-т, д. 31
Предварительно созвонился уточнить наличие. На самом деле у них даже больше есть (например зеленый Суб), но это на складе, а не в шоуруме и без серьезных намерений со стороны покупателя приобресть в данный момент тащить на просмотр ленятся. Впрочем. вполне их понимаю. Если бы не безбожные цены...

P.S. В Галерее Актер на редкость противные барышни. Я обычно приветлив и лоялен, но там как-то уж слишком кичливы.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru