|
вопрос ради спортивного интереса: на задней крышке при покупке какая-то пленка была? а то китайцы так и продолжают палить свои изделия красной полосочкой, которой у касио отродясь не было.
|
была синяя наклейка с желтой голограммкой потом еще наклейка квардратная вроде маленькая и чисто прозрачная пленка без красной полоски
|
У меня был зеленый овал с надписью CE. Это нормально? :)
|
Да, у меня тоже с надписью СЕ зелеными буквами?так? и еще прямоугольная синяя с желтой голограммой
|
да, китайских с такими я не встречал. они однообразно лепят на все свою полосочку. а если еще и доки приличные, упаковка, никаких гарантийников с парой левых красно+синих печатей, то может и не стоит париться..
|
Коробки нет, просто пакет + инструкция (большая такая газета), какие-то бумажки на иностранных язяках и гарантийный талон с серийником. Сказали гарантию у официалам обращакться если что.
|
Вложений: 1
Сравнил тахометр на множество фото. Почти везде не совпадает разметка относительно минут, на разных фото совсем по-разному риски шкалы. Так же на фото часов siealex тоже не соответствует многим фото (практически всем) из официальных фото даже самого сайта Casio. Буква R (на крышке) синих и белый такая как на моих часах, на черных - как у siealex. Я думаю, что даже у него возможно подделка. Скорее всего китайцы создали точные копии данной модели и влили огромные партии этих подделок в оборот, даже в официальные розничные сети. Даже покупая у официалов вероятность фейка около 80%. Фото моего циферблата.
|
Цитата:
Цитата:
Зы, повторю, метка 225 на тахиметре должна стоять строго на 16", 3600/225=16. |
Цитата:
а вот таймексы - с газетами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |