Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Можно ли доверять магазину Casiomania.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219987)

venuz 08.05.2014 10:58

вопрос ради спортивного интереса: на задней крышке при покупке какая-то пленка была? а то китайцы так и продолжают палить свои изделия красной полосочкой, которой у касио отродясь не было.

-=Roman=- 08.05.2014 11:11

была синяя наклейка с желтой голограммкой потом еще наклейка квардратная вроде маленькая и чисто прозрачная пленка без красной полоски

LarrySlav 08.05.2014 11:22

У меня был зеленый овал с надписью CE. Это нормально? :)

-=Roman=- 08.05.2014 11:27

Да, у меня тоже с надписью СЕ зелеными буквами?так? и еще прямоугольная синяя с желтой голограммой

venuz 08.05.2014 11:35

да, китайских с такими я не встречал. они однообразно лепят на все свою полосочку. а если еще и доки приличные, упаковка, никаких гарантийников с парой левых красно+синих печатей, то может и не стоит париться..

-=Roman=- 08.05.2014 12:01

Коробки нет, просто пакет + инструкция (большая такая газета), какие-то бумажки на иностранных язяках и гарантийный талон с серийником. Сказали гарантию у официалам обращакться если что.

-=Roman=- 08.05.2014 14:37

Вложений: 1
Сравнил тахометр на множество фото. Почти везде не совпадает разметка относительно минут, на разных фото совсем по-разному риски шкалы. Так же на фото часов siealex тоже не соответствует многим фото (практически всем) из официальных фото даже самого сайта Casio. Буква R (на крышке) синих и белый такая как на моих часах, на черных - как у siealex. Я думаю, что даже у него возможно подделка. Скорее всего китайцы создали точные копии данной модели и влили огромные партии этих подделок в оборот, даже в официальные розничные сети. Даже покупая у официалов вероятность фейка около 80%. Фото моего циферблата.

siealex 08.05.2014 15:32

Цитата:

Буква R (на крышке) синих и белый такая как на моих часах, на черных - как у siealex. Я думаю, что даже у него возможно подделка.
Такая буква R, как на моих черных, стоит почти на всех моих Касио. Похоже, белая и синяя версии более поздние, и в них R как на W-800.

Цитата:

Так же на фото часов siealex тоже не соответствует многим фото (практически всем) из официальных фото даже самого сайта Casio.
Искал на сайте Casio эту модель - так и не нашел, видимо уже снята с производства. Ссылку можно? Добавлю, мои не позже 2009 года выпуска (а скорее 2006-2008), брал осенью 2009 уже б/у.
Зы, повторю, метка 225 на тахиметре должна стоять строго на 16", 3600/225=16.

venuz 08.05.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 2490869)
инструкция (большая такая газета)

мне все касио попадаются с инструкцией в виде маленькой толстой книжки на нескольких языках.
а вот таймексы - с газетами.

siealex 08.05.2014 15:52

Цитата:

мне все касио попадаются с инструкцией в виде маленькой толстой книжки на нескольких языках.
Обычно именно так и бывает у Касио. А "газета" - это скорее всего распечатка инструкции на модуль из интернета.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru