Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin или Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219969)

RomarioAgro1 09.05.2014 11:58

Сам, некоторое время назад, стоял перед таким же выбором. 90% форумчан советовали не брать ни одни из них. Взял синие УН, выбором дволен! причём чем дальше, тем больше! Берите, если хорошо сидят на руке!

Vova40in 09.05.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от RomarioAgro1 (Сообщение 2492169)
Взял синие УН, выбором дволен! причём чем дальше, тем больше!

И правильно сделали! Вы же себе покупали, не форумчанам. Пусть ваше удовольствие растет и дальше, точного хода!

Drem 09.05.2014 18:28

Цитата:

Сам, некоторое время назад, стоял перед таким же выбором. 90% форумчан советовали не брать ни одни из них. Взял синие УН, выбором дволен! причём чем дальше, тем больше! Берите, если хорошо сидят на руке!

Ну а почему нет? Яркие, красивые часы от прекрасного производителся.

Borzik 09.05.2014 19:14

Цитата:

Скажите, а на сколько они универсальны? Часы у меня первые, соответственно будут пока единственные...

Alexander1-st 09.05.2014 19:22

Мне вот интересно,что носят люди,которые здесь высказались,что обе эти марки относятся к фэшн?

Desant777 09.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 2492547)
что носят люди,которые здесь высказались,что обе эти марки относятся к фэшн

наверное, носят часы, которые не напоминают бижутерию...

rallyeman 09.05.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 2492547)
Мне вот интересно,что носят люди,которые здесь высказались,что обе эти марки относятся к фэшн?

На сем форуме и Cartier с Chopard к ювелирке относят некоторые форумчане. При том, что до механизмов последнего многим "настоящим часовым компаниям" как до Луны пешком.

По теме, я за Улисс. Красивые.

Vova40in 09.05.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2492614)
На сем форуме и Cartier с Chopard к ювелирке относят некоторые форумчане.

Позволю себе заметить, что утверждение это лишено оснований. Убрав определение "некоторые" за скобки, могу с уверенностью сказать, что на нашем форуме большинство прилично разбирается в теме, некоторые эмоциональные предпочтения и, наоборот, отрицания, суть эмоции, не более того. В этом легко убедиться хотя бы увидев существование отдельной ветки Картье, а на маркете Шопар также занимает достойное место.
Еще раз хочу призвать пишущих в теме читать все посты, не подменять понятий. Пардон, начали всё грузить на фешн, только перестали, так тут же включили "ювелирку"! С какого перепугу вдруг Убло и Улисс стали "ювелиркой"???
Приклеили камни (Убло) и тут же "ювелирка"? Не смешите:D

Borzik 09.05.2014 21:38

Цитата:

Скажите, а на сколько они универсальны? Часы у меня первые, соответственно будут пока единственные...

deathinjune 09.05.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Borzik (Сообщение 2492668)
...на сколько они универсальны? ...будут пока единственные...

"Синие УН" - сугубо кэж. С костюмом не сочетаются, если Вы об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru