|
Вложений: 3
Я уже перестаю понимать, это фотографии тапок на фоне часов, или часов на фоне тапок..?:)
У меня такие тапки, Как у кошки Муры лапки: Мягкие, пушистые, С шёрсткой бархатистою. (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот это польза будет - их на форуме будут знать в лицо. Количество постов: - типо нашел за гаражами или подарил очень богатый дядя - значительно уменьшится. :) P.S. Тапки из соседнего топика про брайт http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220307 Как то не хорошо получается - одни тапки - лиц совсем нету. Не по тапкам же их вычислять? |
Цитата:
вот не надо ля-ля там с золотыми изделиями все в порядке-пробы даже занижены(заявленная 750 на деле 780-820) очень красивые изделия-цвет просто обалденный из 22 каратного (930-940) -наша 916 мягкие правда,для очень аккуратной носки-лично все проверено а вот что у нас в магазах ,то тут полная жопа-585 иногда до 500 не дотягивает,а уж про камни то............ |
Насколько я знаю, в Дубаи два вида торговли: шопинг центры нового города и старый арабский базар, со всей колоритней. Так вот, на втором могут впихнуть чего угодно, кому угодно и за сколько угодно.
|
ТС получил исчерпывающий ответ на вопрос.
Тема закрыта (п.п. 4.4). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |