|
Вложений: 4
Друзья!
Удалось примерить часы в варианте 46. 42 не было (вернее были только обычные Superocean, они показались совсем мелкими). Понимаю, что часы сели "на пределе". Хочется услышать ваше мнение. Не перебор по размеру? Спасибо! Вложение 710020 Вложение 710021 Вложение 710022 Вложение 710023 Ну и вообще, что думаете о часах. Удачный ли выбор? |
Я так понял, что это 46мм? Ну, если честно, то великоваты. Но это чисто моё мнение. Ушки уже вылезают за пределы запястья, смотрятся не очень. Хотя уверен, сейчас вам многие посоветуют, что мол ничего страшного и сидят круто. Решать конечно вам, но ваш размер 42мм.
|
Цитата:
Цитата:
|
42 мм синий Херитаж будет как раз.
Дело в том что синий цифер смотрится визуально больше чем черный ну и плюс на стальном браслете смотрится еще больше. Уверен что черный на каучуке 46 мм будет смотреться поменьше. :) |
Цитата:
А сами-то часы отличные, выбор очень хороший. Только с пиНжаком не сочетаются, часы сугубо под кэж. :) |
Цитата:
На мой взгляд эти сидят на руке как то не очень. Но сразу хочу отметить, что это лично моё мнение. Многим нравится, когда часы просто громадные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, надо сказать, примерка сильно все меняет.
Почему-то в реальной жизни меня синий цвет не так сильно зацепил, как я ждал. Душа стала тянуться к молочному циферблату в размере 42. По хорошей цене нашел только одну ссылку. http://www.worldofwatches.com/detail...5049&iq=1&rid= Но я никогда не слышал про этот магазин, есть опасения, стоит ли оттуда заказывать... |
Цитата:
Прошу прощения, но, возможно, на восприятие повлияли костюм с галстуком? Вот представьте этот именно синий Брайт в комплекте с небрежными синими/голубыми джинсами, поло, топсайдерами... Совсем другое впечатление, и часы начинают "играть" как надо... :) Магазин этот мне неизвестен. Посмотрите, что в интернетах народ пишет. Наверняка ведь где-то какие-то отзывы есть. |
Сам смотрел эти часы. У меня запястье почти такое же как у ТС. Померил 42 и 46. 46-е ну очень огромные. И хочу сказать ИМХО миланский браслет на картинке выглядит гораздо интереснее чем в жизни. Ну и вообще данную модель из wish list вывел((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |