|
Игорь, +100500!!!! Твоими бы устами, да бельгийское пиво пить!
|
Цитата:
|
Печально как то что хорошие темы заканчиваются таким образом.
Спокойней и толерантней надо быть господа. :) Очевидно что все мы сюда пришли за общением по интересам так сказать. Общение не всегда гладкое бывает, на то оно и общение. Эмоции будут присутствовать всегда. Хлопать дверью и "стреляться" точно не выход. В семье так не принято:) |
Николай.
Я специально перечитал 2 своих сообщения в теме, пытаясь найти в них хотя бы бы малейшую причину вашего эмоционального спича. Нету там ничего. ТС выставил на обозрение часы и попросил их оценить. После прояснения некоторых деталей, я и назвал эти часы "котлетой". Ну так, "котлета" ведь, самая настоящая махровая "котлета". Далее, я высказал свое отношение к подобным штукам, его все знают, но оно никак не мешает кому-то иметь другую, отличную точку зрения. Тем более, написал в конце: Цитата:
С увж. |
Цитата:
|
Друзья, давайте в политические крайности тоже не будем кидаться. Всё же о часах форум...
М. |
Цитата:
Посему всех прошу воздержатся от политики :cool: |
Сорри, друзья, написал абсолютно без подтекста. И ни в коем случае не привязываясь к трагическим событиям братского народа, поверьте, даже и в мыслях не было. Поверьте, я уж знаю, война - это трагедия, на эту тему не шутят.
Искренне прошу прощения, буду впредь аккуратнее. |
Цитата:
Уважением прямо разит.... |
Вот так из ничего - выходит не понятно что. Взрослые же все уж.... или ещё не выросли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |