|
Цитата:
Основний принцип выбора часов - "нравится - бери - радуйся"! |
Не знаю, к зенитам тоже как-то желание отпало.. уж слишком громоздкими на руке показались...( Теперь наверное только Улисы на горизонте.. Но здесь тоже есть определенная дилемма, обозначенная выше: часы нужны на каждый день, не знаю, что будет практичней и универсальней - марин дайвер или биг дейт.. Часы-то абсолютно разные и даже не знаю как сравнить)
|
Ну если под костюм,то наверное Биг Дэйт:rolleyes:,а под джинсы и более спортивный прикид "марина";).Хотя многие 'марину' носят и с костюмом!;)
|
Марину с костюмом?) Наверное смело выглядит..)))
Цитата:
|
Наверное смело! Сам я костюм не ношу,только брюки и рубашку,а большую часть времени предпочитаю свободный, более спортивный стиль одежды(джинсы,милитари стиль,и тому подобное).Но все свои часы могу носить с рубахой и брюками.:D;)
|
Цитата:
|
Были и те и другие(+)
Цитата:
|
А еще Ролексы существуют. В них точно и в пир и в мир. Подойдут всегда к любому стилю одежды.
|
Сегодня Памы решился померить и вообще потерялся..)) Но скорее всего уже завтра приобрету наконец-то, что понравилось более всего...)) Наверное, это будет макси марин хронограф..))) Вопреки всем прогнозам и ожиданиям)
А Памы кстати понравились..) Они будут следующими... |
Хороший выбор. Эффектные часы.
/* не успел подкинуть для вариантов еще серии GP Sea Hawk, Bucherer Patravi на мануфактуре, Chopard Mille Miglia, British masters, Cuervo y Sobrinos Robusto, Eterna KonTiki, Ct Pasha Chron */ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |