Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые относительно "серьезные" часы: Ulysse Nardin vs Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21974)

KNB 09.09.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 265057)
..но понимаю, что хочу что-то большое, достаточно агрессивное и фривольное..

Зенит, однозначно....:) (в хорошем смысле - эту марку люблю страстно, как и Лонжин).
Основний принцип выбора часов - "нравится - бери - радуйся"!

Tankist 09.09.2009 15:11

Не знаю, к зенитам тоже как-то желание отпало.. уж слишком громоздкими на руке показались...( Теперь наверное только Улисы на горизонте.. Но здесь тоже есть определенная дилемма, обозначенная выше: часы нужны на каждый день, не знаю, что будет практичней и универсальней - марин дайвер или биг дейт.. Часы-то абсолютно разные и даже не знаю как сравнить)

Mafia manufacture 09.09.2009 16:11

Ну если под костюм,то наверное Биг Дэйт:rolleyes:,а под джинсы и более спортивный прикид "марина";).Хотя многие 'марину' носят и с костюмом!;)

Tankist 09.09.2009 16:25

Марину с костюмом?) Наверное смело выглядит..)))
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 267550)
Ну если под костюм,то наверное Биг Дэйт:rolleyes:,а под джинсы и более спортивный прикид "марина";).Хотя многие 'марину' носят и с костюмом!;)

Mafia manufacture 09.09.2009 16:45

Наверное смело! Сам я костюм не ношу,только брюки и рубашку,а большую часть времени предпочитаю свободный, более спортивный стиль одежды(джинсы,милитари стиль,и тому подобное).Но все свои часы могу носить с рубахой и брюками.:D;)

Шуу 09.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 267563)
Марину с костюмом?) Наверное смело выглядит..)))

Так президент наш, всенародно выбранный из избранных, с Мариной недавно засветился где-то и, кажется, в костюме. Остальным, я думаю, тоже не западло. ;)

Strobe Tallbot 09.09.2009 19:17

Были и те и другие(+)

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 267517)
Но здесь тоже есть определенная дилемма, обозначенная выше: часы нужны на каждый день, не знаю, что будет практичней и универсальней - марин дайвер или биг дейт.. Часы-то абсолютно разные и даже не знаю как сравнить)

Склонился в итоге к Биг Дейт, все-таки более универсальные и удобнее в путешествиях. Хотя Марин 43 мм супер выглядит. Сравнивать их бесполезно - они совершенно разные и каждые по своему хороши. Марин смотрится более массивно, более неофициально. Биг более универсален, поспокойнее.

SAA 09.09.2009 21:22

А еще Ролексы существуют. В них точно и в пир и в мир. Подойдут всегда к любому стилю одежды.

Tankist 09.09.2009 22:38

Сегодня Памы решился померить и вообще потерялся..)) Но скорее всего уже завтра приобрету наконец-то, что понравилось более всего...)) Наверное, это будет макси марин хронограф..))) Вопреки всем прогнозам и ожиданиям)

А Памы кстати понравились..) Они будут следующими...

dmitry_b 09.09.2009 22:48

Хороший выбор. Эффектные часы.
/*
не успел подкинуть для вариантов еще серии GP Sea Hawk, Bucherer Patravi на мануфактуре, Chopard Mille Miglia, British masters, Cuervo y Sobrinos Robusto, Eterna KonTiki, Ct Pasha Chron
*/

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru