|
Цитата:
Цитата:
|
Был у меня люминокс одно время, модель Navy Seal 3165. Никаких претензий к часам нет, разве что сам ремешок не очень удобный для меня был. Тритий светил довольно ярко, но уже лет через 5 это свечение прилично уменьшится. У меня на ключах висит тритиевый брелок, ему уже около 5 лет и он уже почти не светит. ИМХО, тритиевая подсветка - дань моды.
|
Вложений: 2
На фото в кино и в кино и в автомобиле - съёмка на Айфон - это как видно при мизерных выдержке и разрешении.
В кино с самой лучшей яркой люминовой летом(т.е. часы заряжены на солнышке по самое небалуйся) к концу сеанса не видно ни пса - приходится подносить к глазам, чтобы хоть что-то увидеть. Часики с тритием видно прекрасно и в конце сеанса. Брал в кино обои :) часики одновременно для сравнения - теперь в кино только в часиках с тритием. ЗЫ Зимой при одежде с длинным рукавом часики с суперлюминовой не видно и в начале сеанса :) Если подзарядить фонариком или от автомобильной фары минут двадцать(на большее терпения у меня не хватило) - то в начале сеанса видно ещё что-то. Удачи. |
Вложений: 1
Поиски в интернете про подсветку в темноте привели к неожиданному результату. У чела наколка на руке светится в темноте, офигеть
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Светятся очень даже достойно. С учетом того, что свечение со временем не будет тускнеть.
Хм, зародили сомнения |
Вживую подсветка выглядит еще красивей.На коробке из-под часов производитель обещает "25 лет непрерывной работы подсветки".Даже если половину из обещанного отходят-для часов такого класса и ценового диапазона-более чем.
|
У меня есть и две модели Люминокса, и несколько часов с люмом, в том числе и с суперлюминовой, упомянутый здесь Люм-тек. После подсветки люм в большей или меньшей степени ярче трития, особенно заметно, когда после яркого солнечного света Вы заходите в слабоосвещенное помещение, эффектно, но кратковременно.
Тритиевая подсветка не призведет такого эффекта днем, зато в любое время и в любом месте вы сможете определить время по часам с тритиевыми колбами. Ночью они вне конкуренции:) А по поводу выбора, весьма симпатичны первые Ваши два варианта, только поищите поприемлемее цену. |
SergeyPl
если нравится люминокс 1925 - берите, если только ради трития - не берите, есть масса более приличных часов |
Цитата:
Поспорить с этим по субъективности могут, разве что, политика и табель о рангах в мире наручных часов. В некоторых слоях общества неприлично носить Panerai, а в некоторых, непререкаемыми экспертами в признании "приличности", являются бабушки у подъездов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |