|
Я за Explorer. Часы на все случаи жизни:)
|
Не один из вариантов. И снимете с EA7 c сорочки, это как трико адидас с туфлями.... "Рука лицо"
|
Цитата:
Может я не совсем правильно выразился, но кмк DJII куда интереснее Экспло будет. Все дело вкуса ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
ТС, может быть стоит взглянуть на GMT-Master II (Batman)?
|
Вообще все невпопад. Ролекс, картье. Золото, сталь. Тут нечего рекомендовать. Что лучше сидит или хуже. Так нельзя. Почитайте о брендах, их истории. О людях которые за ними стоят. Для чего вам часы, зачем. Я вижу куртку армани, джинсы, некий кэжуал и часы которые вы мерите ничего не могут сказать о вас. Просто есть деньги, просто купили, тут помогли, насоветовали. Только почему картье, почему ролекс? Пока на вас эти часы как малиновый пиджак из 90-х.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ТСу надо в "советы по выбору часов". А вот как с маркой определится, и если это будет Ролекс, - велкам сюда. Я думаю, народ еще и по этому поводу завелся, а не только из-за наряда топикстартера. |
Господа, огромное спасибо всем тем, кто помогал сделать выбор, а другим хочу сказать одно: встречают по одёжке, а проводают по уму.
Проносив свой ДДЖ 36мм, захотел что-то новое, вот и всё. Примерил, что понравилось, понимаю, хоть и разные они, как день и ночь. Что касается одежды, то кэжуал только в выходные и по праздникам, а так каждый день костюмы! На данную минуту окончательно останавливаюсь на выборе между ДДЖ 2 с цифером sunrise и Экспло 1. Но так как ДДЖ 36 имхо на мне лучше сидит, то все-таки Экспло выигрывает. |
Ехр 1 плюс
|
Последний вариант с синим цифером, сел очень хорошо ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |