|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
спец. заказ МО БССР:D
где-то обсуждалось, в копеечку обошелся. а вот с размерчиком и моделью Cannondale промахнулись:D |
Цитата:
|
Для национального автопроизводителя очень прилично, если его продукцией пользуются национальные лидеры. Реклама получается, а за неё надо платить. Так где ж ВАЗ'у взять такие деньги? Он и так весь на дотациях.
Да и потом, вот пересели бы наши правители на «Калины» там всякие, что бы вышло? Завод стал бы на каждом углу трубить, мол, САМ на нашей продукции ездит, и «Калинка» наша в класс luxury тем самым переходит. Дальше – негуманный ценник, удар по простым гражданам, машины совсем недоступные…Нет! Спасибо надо сказать, что на мерсах с бэхами перемещаются! |
Цитата:
|
Мне кажется, что если кто-то владеет предприятием, то он должен\обязан пользоваться исключительно продукцией этого предприятия, но никак не конкурентов…
Иначе он эт самое (нехорошее слово)… То есть, в случае, если производство принадлежит государству, то топ менеджеры этого самого государства просто обязаны пользоваться продукцией этого самого предприятия, а не конкурентов. Иначе они хреновые топ-менеджеры, а по сути, сами себе повесили табличку, что менеджеры они хреновые… Короче стыд и срам! |
Цитата:
С уважением. |
Не конкурент…факт! Но я исхожу из того, что капитан должен последним покидать тонущее судно. И я не говорю, что ВВП должен ездит на копейке…
Но до тех пор пока есть российский автопром, в том или ином виде, как впрочем и часпром и т.п. промы… Ноблес оближ…И это правильно, поскольку кому быть не самым главным патриотом, как не Президенту? Если уж первое лицо ретировалось, то что ожидать от простых...несознательных граждан? Каков поп таков приход… |
Markus,
Возьмём советский период, скажем, 70-80-е годы: Вся номенклатура - "Волги". МВД, КГБ, "Скорая" и т.д. - опять "Волги" и "Жигули". Армия и колхозы - УАЗики. Высшая "элита" - ЗИЛы, "Чайка". Помогло это автопрому стать в один ряд с "немцами" и "американцами"? Нет. Может, дело не в том, что выбирают лидеры? Не соглашусь и с "каков поп...". Мне ближе тут "каждый народ имеет того царя, которого заслуживает". Но это уже совсем оффтоп:) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |