|
[quote=VV;265747]2Критик: извиняюсь за качество, не знаю, понятна ли моя мысль, что ЯМ элегантнее чем ГМТ.[quote]
Спасибо за фото! Мысль понятна, ЯМ более веселые и можно сказать жизнерадостнее (ИМХО) :) |
Цитата:
|
GMT2 и костюм
Как GMT2 с костюмом? Или они чисто пятничный вариант?
|
Костюм с 44мм панераями носят, так что надевайте спокойно.
|
Среди этих двух моделей выбрать очень сложно:rolleyes:, хороша и та и другая;),но я бы наверное выбрал Yacht Master!:rolleyes::D
|
Я за ГМТ мастер 2, до него Ролекс вообще не рассматривал из-за исполнения браслета. Хотя говорят старые браслеты практически вечные - там ломаться нечему.
Ну и керамика - это тоже плюс. Второй часовой пояс - тоже скорее плюс, чем минус - ноэто для меня, езжу много. На основании этотго я и купил себе ГМТ2 , правда в биколоре, о чем теперь немного жалею - золото все же мягкий метал... |
Цитата:
Себе взял GMT 2, хотя, чисто субъективно, циферблат Яхтмастера в сочетании с фактурой безеля (всё благородно серого цвета с оттенками) нравится больше. ПыСы: У меня GMT 2 - классический кежуал (в смысле мягкого мятого костюма или свитра с джинсами). Под строгий деловой - B&M Capeland SS Chrono на ремне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |