|
Вложений: 2
DmitrY14
Даже не верится,что вы киданули биколор))) на смену вижу Только черный Гмт2,никаких Бэтов, если больше под кеж то Экспло, но лучше Гмт2, Yogan скажите ему!) |
Цитата:
Не зря "киданул". Не носил бы... До пенсии точно:D не в обиду! Вам очень идут.. И мне шли... Но не мое золото пока) все равно спасибо за мнение! |
Цитата:
С одной стороны, простой ГМТ2 строже, как ты и хотел. А с другой - ну однозначно наряднее, чем Экспло. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72607 |
Игорь:eek: а как же это:
Цитата:
|
Цитата:
И мою мысль озвучили буквально дословно (см. цитату) Бэтмен те часы, которые можно надеть и с застиранной футболкой и накрахмаленной сорочкой. Такое редкость. Эксплорер.. Я уже описывал свои ощущуния от примерки : ощущение, что корпус и браслет полые внутри. Создается оно от цветового сочетания сатинированной стали и черных инкрустаций. Напоминает консервную банку (мои извинения владельцам) И Дмитрий, Вы сами не оставляете эксплореру шансов, собираясь примерять оба сабжа одновременно. В свете софитов магазина дилера блеск бэтмена ослепит Вас так, что эксплорер просто перестанет быть виден. Дабы выдержать хоть какую-то беспристрастность при выборе, не просите класть их рядом и примеряйте через перекур:) Удачи |
Цитата:
Если серьёзно, то хорошенько подумайте, перед тем, как купить чёрно-синий. |
Цитата:
Мое ИМХО, ГМТ в любом варианте выигрывает у Суба. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72316 |
Цитата:
экспло тоже а гмт это так, для пилотов :D |
Вложений: 1
Цитата:
Опять же повоторюсь , омега вполне мне заменяет Суб и смысла не вижу в покупке оного... Цитата:
Это называется сила слова. А главное , как красиво написано! Спасибо, Александр.. Я подумаю:D |
Эксплорер 42 мм очень хорошие часы. Для людей со средним или крупным запястьем, желащим в своем сете закрыть нишу кэж моделью с браслетом, именно то что нужно. Поначалу кажется, что ты никогда не привыкнешь к широким стрелкам и несколько узковатому браслету, но через сравнительно недолгое время ношения понимаешь, что все в этих часах к месту и что вещь это вполне гармоничная. Носил модель с черным цифером почти 2 года. Продал ровно за те же деньги что и покупал.
Продал тупо из-за того, чтобы попробовать 40-миллиметровые модели. Спустя пару месяцев приобрел Бэтмена. Тоже отличная яркая модель, но вот буквально неделю назад задумался: а не попробовать ли Эксплорер 42 с белым лицом. На этот раз причина банальна-не так давно приобрел РАМ448 и после их 47 мм никак не могу привыкнуть к стандартным 40. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |