|
Алексей, смешно то, что предлагается Вами и называется "экспериментом". Я вижу что Вы не готовы к конструктивному диалогу, раз отказываетесь от честного эксперимента.
|
Слив принят....
Удачи в дальнейших "сравнениях";) |
Цитата:
|
Да все уж.. можно расходиться.. буклеты с технологиями изучать...
|
Вставлю свои 5 копеек
Владел несколькими моделями Seiko, ГС не было - была Ананта, Sinnом не владел, вертел в руках - впечатления очень позитивные, был у меня и Мюле. Общее впечатление - немцы и швейцарцы во-первых гораздо точнее, во-вторых, как мне кажется, все таки качественнее сделаны. Единственное НО, качество корпуса, мне больше понравилось у японцев, при всей моей безолаберности, хоть какие нибудь значимые царапины на них было оставить труднее...даже безель , который я всегда царапал на всех дайверах, на японцах почему то не царапался.... |
честно прочитал всю тему
хочу Sinn |
Люблю и тех и этих.
Сейковские кинетики это конечно нечто. Звёздные войны тоже очень удачные часы. Синн-великолепная фирма . Поверхностное цементирование стали,уникальные технологии. Своего рода полигон,практического максимума сталей как материала. Не надо царапать сейку собачими какашками и латунными ключами. Касаемо сравнительного теста твёрдости и царапучести, у сейко нет ни малейших шансов. Синн-это очень разумный компромисс. Одни из лучших часов за свои деньги. Оптимальный выбор.Собственно.....как и Сейко за свои. |
Буду брать SINN :rolleyes:
|
Вложений: 2
А вообще спорщики вот вам свежий примирительный патиссон.
|
Цитата:
Я вот на Вашем фото созерцаю канадско-японский гибрид. Если ошибаюсь - поправьте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |