|
Вложений: 1
Цитата:
качество достойное. посмотрим как будет себя вести в процессе носки. |
Вложений: 8
Цитата:
черный за 6,49$, коричневый за 5,99$, рыжий за 14,5$ качество вполне нормальное. пахнут кожей как советские портмоне. в комплекте с ремнем - 5 спрингбаров (2 установлено и 3 в запасе плюс инструмент). оплатил 31 мая - на почту прибыло 17 июня. продавца сохранил - буду заказывать. |
Вложений: 1
Сегодня получил на почте ремешок. качеством доволен, к ремешку было вложено две шпильки с втулками и часовая отвертка. Только сам ремешок без застежки. Хотел уже ругаться с продавцом, но обнаружил в его лоте приписку: Without buckle. Так что претензий нет.
|
Цитата:
2. Не совсем понял по цифрам :confused: |
Цитата:
Остальные пять оплаченных ремней стоили 25-30 долларов Седьмой подарили Доставка бесплатная в общей сложности я заплатил около 9 тысяч рублей. Примерно столько стоит большинство симониных ремней (за 1 штуку):) |
Странно,:confused: а я предполагал, что те кто купил и носит настоящий Panerai просто обязан покупать и носить только настоящие стрэпы из Италии, США, и прочих цивилизованных стран, но никогда не опустится до поддельных ремней для поддельных Памов из Китая. А оказывается вон оно как.:) И кто теперь будет покупать ремни от Симона по 130 евро?:eek:
|
А если купившие уже не страдают юношеским максимализмом?!
И относятся ко всем странам ровно, не только назвавшими себя сами цивильными!? |
Цитата:
Обсуждаемые страпы выпускаются производителем под собственным брэндом и никак не являются подделкой. Не хочешь - не покупай Что касается ремней от Симоны, - некоторые из них обошлись мне с доставкой в 200 евро. И дальше буду покупать у нее, если сделает что-то, что меня заинтересует. С ремнями как и в одежде, надо плясать не от цены, а от фасона, материала и расцветки;) Не забывая и про качество, конечно Покупка ремней Vagenari была для меня экспериментом. Результатом которого я удовлетворен. Мне понравились все ремни, что я получил. А самым лучшим оказался тот, что прислали в подарок. И это (почти уверен) не потому, что я за него не платил:) |
Субъективно ,-настоящий Panerai ,никому и ничем не обязан...И пусть в совокупности с ремешком,часы составляют определённый комплекс,но тем не менее,мухи отдельно,котлеты отдельно...Ремешок ,-аксессуар и не боле...Даже на резинке от трусов,Panerai не перестанет таковым являться.....Сомневаюсь,что Джонни Депп ,в драных портках ,трусящий по утру на встречу окружающим,перестанет таковым являться,только оттого,что на нём портки не комильфо....
|
Вот у этой дамы из Вьетнама, нормальное качество и ценник.
На днях заберу с почты её крокодила и зеленый винтаж (39 $ + 25$), фотки выложу. http://www.ebay.com/usr/emmy93-2013?...84.m1497.l2754 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |