Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Blackberry - отзывов хочется (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21871)

bellachao 03.09.2009 13:20

как часто на форуме можно услышать:иди и меряй...с телефоном вроде также...подошел,потрогал...твое-не твое...

zaika-max 03.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 264881)
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают :) Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.

+1. Со ссылкой опередили, сам хотел ее дать:)
Кстати, как корпоративное решение ежевика тоже не уникальна, MS Exchаnge в связке с WM (начиная с версии 6.1, кажется) дает практически те же возможности: единая база контактов, календарь и задачи "по воздуху", автоматическое обновление и установка программ на мобильные терминалы, внутрикорпоративная почта, сервис Push Mail с мгновенной доставкой и т.п.
Это с корпоративной составляющей.
Что касается удобства лично для пользователя - ну не вижу я принципиальной разницы в удобстве работы с почтой или сообщениями. Мне даже и Хард-клавиатура не нужна, мне лично экранная, в стиле йаМобилко, абсолютно удобна. Работа с контактами на винде - песня, даже стандартными средствами, а если сторонние приложения на свой вкус устанавливать - вообще прекрасно.

bellachao 03.09.2009 14:51

и у Нокиа появилась "дальняя" синхронизация в сервисах Ovi...а уж о Гугле и вовсе не надо напоминать с их Android.пути очень близки у участников забега...дело в удобстве использования этих сервисов и конечно о их скорости...всем привет,подожду,что скажет ТС:cool:

Limonad40 03.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 264916)
как часто на форуме можно услышать:иди и меряй...с телефоном вроде также...подошел,потрогал...твое-не твое...

С телефоном сложнее - его что-бы понять надо "мерять" минимум неделю, а лучше месяц;)...
Тут не годится подход как с часами - нравится или не нравится на руке (в данном случае в руке:))...

Leocrazy 03.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 264881)
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают :) Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.

Спасибо
Буду ждать 3 GS

Tim 03.09.2009 17:33

Я пользуюсь ежевикой уже 3 года, причем с корпоративным пакетом, защищенной почтой и пр. Скажу, для меня не существует лучше телефона. Не приходитна мысль ни Верту, ни Яблоко. Ко всему сказанному выше хочу добавить то, о чем вроде не было сказано, а именно о присутствии функции Блекберри месенджер. А именно, у меня парень, живущий в Америке, купил ББ девушке, живущей в Москве. Абонентская плата - 66 долларов в месяц. В подарок - безлиитное общение а-ля смс без ограничения величниы сообщения и пр. просто с девайса на девайс. Удобнее не встречал. И все без плаы за роуминг! ИМХО многие владельцы ББ, особенно на ближнем востоке, по наблюдениям, держат ББ именно из-за этой функции даже без корпоративного сервиса. Сам пользуюсь ежедневно с десятками абонентов. Почти полностью заменил мне смс

zaika-max 03.09.2009 20:12

прекрасный сервис!:) чем то напоминает малоизвестный и малораспространенный сервис под названием "аська":)
а как, кстати на ББ со скайпом?

bellachao 03.09.2009 20:48

iSkoot for Skype называется

Limonad40 03.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 265006)
...функции Блекберри месенджер... Абонентская плата - 66 долларов в месяц. В подарок - безлиитное общение а-ля смс без ограничения величниы сообщения и пр. просто с девайса на девайс. Удобнее не встречал...

Попробуйте ICQ - вам понравится;)
Идет на любом, даже самом простеньком телефоне с поддержкой java (не говоря уже об аппаратах уровня Ежевики или Я-мобилки) + поддерживается любыми компьютерами с выходом в интернет:)
Никаких заморочек с абонентской платой, никаких заморочек с марками аппаратов (хоть вообще без телефона - комп с инетом нашел и вперед), да и протрафить 66$ на аське ну ооочень не просто даже при особо не выгодных тарифах:eek:

bellachao 04.09.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 265149)
Попробуйте ICQ - вам понравится;)
Идет на любом, даже самом простеньком телефоне с поддержкой java (не говоря уже об аппаратах уровня Ежевики или Я-мобилки) + поддерживается любыми компьютерами с выходом в интернет:)
Никаких заморочек с абонентской платой, никаких заморочек с марками аппаратов (хоть вообще без телефона - комп с инетом нашел и вперед), да и протрафить 66$ на аське ну ооочень не просто даже при особо не выгодных тарифах:eek:

ББ мессенджер НЕ РАБОТАЕТ в России в никаком виде,даже в корп.МТС....асек очень много,это ж обычно Java-клиент....

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru