|
как часто на форуме можно услышать:иди и меряй...с телефоном вроде также...подошел,потрогал...твое-не твое...
|
Цитата:
Кстати, как корпоративное решение ежевика тоже не уникальна, MS Exchаnge в связке с WM (начиная с версии 6.1, кажется) дает практически те же возможности: единая база контактов, календарь и задачи "по воздуху", автоматическое обновление и установка программ на мобильные терминалы, внутрикорпоративная почта, сервис Push Mail с мгновенной доставкой и т.п. Это с корпоративной составляющей. Что касается удобства лично для пользователя - ну не вижу я принципиальной разницы в удобстве работы с почтой или сообщениями. Мне даже и Хард-клавиатура не нужна, мне лично экранная, в стиле йаМобилко, абсолютно удобна. Работа с контактами на винде - песня, даже стандартными средствами, а если сторонние приложения на свой вкус устанавливать - вообще прекрасно. |
и у Нокиа появилась "дальняя" синхронизация в сервисах Ovi...а уж о Гугле и вовсе не надо напоминать с их Android.пути очень близки у участников забега...дело в удобстве использования этих сервисов и конечно о их скорости...всем привет,подожду,что скажет ТС:cool:
|
Цитата:
Тут не годится подход как с часами - нравится или не нравится на руке (в данном случае в руке:))... |
Цитата:
Спасибо Буду ждать 3 GS |
Я пользуюсь ежевикой уже 3 года, причем с корпоративным пакетом, защищенной почтой и пр. Скажу, для меня не существует лучше телефона. Не приходитна мысль ни Верту, ни Яблоко. Ко всему сказанному выше хочу добавить то, о чем вроде не было сказано, а именно о присутствии функции Блекберри месенджер. А именно, у меня парень, живущий в Америке, купил ББ девушке, живущей в Москве. Абонентская плата - 66 долларов в месяц. В подарок - безлиитное общение а-ля смс без ограничения величниы сообщения и пр. просто с девайса на девайс. Удобнее не встречал. И все без плаы за роуминг! ИМХО многие владельцы ББ, особенно на ближнем востоке, по наблюдениям, держат ББ именно из-за этой функции даже без корпоративного сервиса. Сам пользуюсь ежедневно с десятками абонентов. Почти полностью заменил мне смс
|
прекрасный сервис!:) чем то напоминает малоизвестный и малораспространенный сервис под названием "аська":)
а как, кстати на ББ со скайпом? |
iSkoot for Skype называется
|
Цитата:
Идет на любом, даже самом простеньком телефоне с поддержкой java (не говоря уже об аппаратах уровня Ежевики или Я-мобилки) + поддерживается любыми компьютерами с выходом в интернет:) Никаких заморочек с абонентской платой, никаких заморочек с марками аппаратов (хоть вообще без телефона - комп с инетом нашел и вперед), да и протрафить 66$ на аське ну ооочень не просто даже при особо не выгодных тарифах:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |