|
Цитата:
Поллини и Пакерсон. Первые,кстати,уже побывали в ремонте.Кожа по ранту осеклась.Вот им и уступают.:) Опять же,по моему мнению,а вернее ноге. То KDV: Что ж Вы так огально ах...,пардон,агульно охаиваете?:)Каблук у Вас отвалился,или ещё что?Хотелось хотя бы одного аргумента.:)Не то,что бы я сомневался,но моим 2 года-и ничотаг. To SergB: конечно не лежали.Я Вам скажу более.Есть мнение:регистрация в Италии,Англии,шьют в Китае,а владельцы наши,родные. З.Ы. А зачем правила форума напоминать?Не совсем понятно. |
Я вот случайно взял как раз под джинсы Raparo - не мокасины, не тапочки, а типа чешек 43 размера. Очень хорошие - а вот про марку не знаю ничего, кто сталкивался?
|
Цитата:
У самого есть Пакерсон. Сливает Геокс по части комфорта :) Цитата:
Может ноги у меня такие, но кожа и замша быстро теряет свой внешний вид. Одни макасы буквально таки за сезон порвались. Сразу скажу, я из не "насилую". И не постоянно одну и ту же пару ношу ;) |
Цитата:
Одну пару носить,разумеется,скучно. Вообще,я подхожу к обуви со стороны комфорта и внешнего вида.Имена второстепенны. Носкость определяется потом. Не ноги у Вас такие,видимо подбор кожи производителем был не хорош. Была пара итальянцев ручной работы с подошвой из кожи,так я на асфальте скользил,и за 3 мес. они стали бесформенным нечто. Разумеется,НЛ!Единого мнения быть не может.Главное-не подраться!:) |
Присоединюсь джинсам&мокасинам&кедам. Люблю Levis 501 и Mustang (такие затертые-затертые, цвета затертого неба :)), под них мокасины Ferre (яркого снего цвета) или кеды Boss (из ткани под джинсу, с ярко красной подошвой:D).
|
Цитата:
Цитата:
|
В МБ-студии ,что на Патриарших,Малая Бронная 27 , распродажа на обувь 60%.Вы Tods такой купите дешевле LLOYD...
|
Цитата:
|
У Kenzo под джинсы много моделей интересных.
|
Под джинсы (Levis разных моделей) ношу мокасины или ботинки Timberland (не желтые:)) и Paraboot
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |