|
Цитата:
А ведь бывает все наоборот - к примеру как-то мерил Омегу Де Виль и был очень удивлен когда узнал что часы 38 мм, пребывал в полной уверенности что они 40мм. Из-за узкого ранта циферблат большой и часы кажутся крупнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по браслету. Не рекомендую носить большие и тяжелые часы на "свободном браслете". Это будет, как минимум, не красиво, потому что под своим весом часы будут "уходить" то в одну, то в другую сторону и будет казаться, что они Вам велики. У Омеги есть браслет с быстрой регулировкой длины. Вот такой: http://www.imageup.ru/img98/1628091/6.jpg В застежке кнопка. Нажали и удлинили или укоротили браслет. |
Чего не хватает нынешним РО:
1. Антимагнитного калибра 2. Браслета с пошаговой регулировкой 3. Ликвид-металл откровенно хотелось бы во всех моделях 4. Если на браслете, то наверно все-таки лучше брать в титане Я бы дождался новой РО. Думаю все вышеперечисленное в ней будет. |
Цитата:
Постоянно пользовался на Субе - штука удобная для таких как я (рука гуляет немного в течение дня). На ДДЖ2 ее просто нет, вот ты ей и не пользовался:) |
Цитата:
|
Расскажу на своем опыте. Были Omega 300m ceramic и Omega PO. Очень удобные часы. PO немного толстоваты и в 42 размере смотрятся не так органично как в 45 (ИМХО). После Омег взял субмаринер. Пару месяцев мучений и часы проданы. ЗГ натирала руку, тяжелые. Но из-за ЗГ это самые неудобные часы которые когда либо носил. Сейчас взял стальной DJ2 проблем нет. Я бы имея дайтону смотрел на PO в титане. Намного удобней суба и легче раза в 2 ну и технологичней конечно же. Тут даже выбирать то особо нет смысла.
p.s. регулировкой браслета пользоваться не будете скорее всего. более чем бесполезная вещь |
Цитата:
А когда должна выйти новая ПО? И чем титан лучше стали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |