|
Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов... ОНИ сегодня оказались умнее. +1 на их сторону.:)
|
Цитата:
Но! Разговоров-то!.................. И вот ради разговоров и оцененного ПОДВИГА приобретения Этого Венца Экстаза вся эта и возня. Бонд с его симастером скромно рыдает в уголке.. Насчет отсутсвия активности- "нечего сказать" это называется. |
Flash у Вас прям ненависть к воздехателям ролексов и памов. Экстаз, оргазм - просто слова, я думаю с часами "этим" никто не занимается, а то надо как то обозвать этот случай ....филией какой-то ))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша,читаю тебя и понимаю,что в тебе говорит обычная человеческая зависть.Да,да именно она.Ты банально завидуешь людям,нашедшим СВОИ ЧАСЫ.Найди уже СВОИ и успокойся!:) п.с.При всем уважении. |
Цитата:
Но... Одназначно есть что-то в этих часах, что цепляет вне зависимости от патетики. Не уверен в ролексе, но в памах точно. Если начать разбираться с этим, нужно опять идти в заросли кактусов. Наверное самый простой, но затратный способ, пройти через владение, решить тогда для себя и, при желании, поделиться с окружающими опытом, что многие и делают здесь. |
Цитата:
А еще снег пошел, следы от лыж замело, как выбираться неизвестно. Вобщем решил покричать - авось кто услышит. Ну и давай орать: "Ау!!! Кто-нибудь!!!" Вдруг сзади по плечу его похлопали, оборачивается - медведь с сонной мордой. - Чего разорался? - Да вот, заблудился, думал покричу - услышит кто. - Ну я услышал. Легче стало? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |