Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дамская примерочная. Ladies Only. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218532)

Alexgotvald 29.04.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2478731)
срочно покупаю крокодилкины яйки

Э не:D
Никаких покупаю
Связывайтесть с Mick Dundee и только таким путем:D

PaulZ 29.04.2014 11:22

ладно, вопрос тогда по существу:
что скажете про Pierre Hardy и Manolo Blahnik?

Alexgotvald 29.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2478787)
Manolo Blahnik?

Любимая обувь Кэрри Брэдшоу
А там и до стразиков недалеко
Получается неформат для этой темы..

PaulZ 29.04.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2478814)
Кэрри Брэдшоу

кто все эти люди? )))
я про других спрашивал...

upd.
погуглил - это кино же, вымысел получается...
wiki: Кэрри Брэдшоу (англ. Carrie Bradshaw) — вымышленный персонаж и главная героиня телесериала «Секс в большом городе», двух его кино-продолжений и молодёжного приквел-сериала «Дневники Кэрри». Роль Кэрри исполнила актриса Сара Джессика Паркер[1], а юную Кэрри в «Дневниках» сыграла Аннасофия Робб[2].
Прообразом персонажа является его создатель — Кэндис Бушнелл, журналистка, писавшая статьи для «The New York Observer» и автор одноименной книги.

KNB 29.04.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2478731)
. Короче, срочно покупаю крокодилкины яйки и начинаю выращивать аллигаторов на балконе :eek::D:D:D

Лучче бычьи. Через полгода - кожа телёнка... :rolleyes:

пысы: опять потрёте, небось? :D

Alena 29.04.2014 14:51

Высокая шпилька-исключительно вечерний предмет туалета, либо как дресс-код в компании, на работе. Нелепо смотрятся девушки в обеденный час на полусогнутых, бегущие в мегаполисных джунглях. И к тому же ножки, чтоб они оставались красивыми нужно беречь, выбирая обувь по случаю и к месту:)

Yuyu 29.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2478787)
ладно, вопрос тогда по существу:
что скажете про Pierre Hardy и Manolo Blahnik?

Про Пьера ничего не скажу.
Бланика, пока он на Бронной сидел, мерила несколько пар (не тех фасонов, что у Кэрри :p). Конкретно мне посадка на ноге не подходит категорически. Хотя сами туфли сделаны очень хорошо с ремесленной точки зрения.

Alexgotvald 29.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2479079)
Бланика, пока он на Бронной сидел, мерила несколько пар (не тех фасонов, что у Кэрри :p). Конкретно мне посадка на ноге не подходит категорически. Хотя сами туфли сделаны очень хорошо с ремесленной точки зрения.

Конечно, не подойдет
Вы видели ноги Кэрри Брэдшоу?
Я на некоторых кадрах сериала зажмуривался, когда заставляли смотреть..

Leocrazy 01.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2479079)

Юля, а как насчет лабутенов? Мне тут лучшая половина меня моск почти проела, а я даже не в курсе, что как.

Yuyu 01.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 2482329)
Юля, а как насчет лабутенов? Мне тут лучшая половина меня моск почти проела, а я даже не в курсе, что как.

Эээ... за это дело не скажу, я такой каблук носить физически не в состоянии :mad:
Я тока знаю, что фэйк лобутэна на каждой второй пригламуренной девице в метро встречается, вкупе с ЛВ.
Может, и ничего, просто все мерить надо.
Снова же, может быть, девушки еще выскажутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru