|
Цитата:
Никаких покупаю Связывайтесть с Mick Dundee и только таким путем:D |
ладно, вопрос тогда по существу:
что скажете про Pierre Hardy и Manolo Blahnik? |
Цитата:
А там и до стразиков недалеко Получается неформат для этой темы.. |
Цитата:
я про других спрашивал... upd. погуглил - это кино же, вымысел получается... wiki: Кэрри Брэдшоу (англ. Carrie Bradshaw) — вымышленный персонаж и главная героиня телесериала «Секс в большом городе», двух его кино-продолжений и молодёжного приквел-сериала «Дневники Кэрри». Роль Кэрри исполнила актриса Сара Джессика Паркер[1], а юную Кэрри в «Дневниках» сыграла Аннасофия Робб[2]. Прообразом персонажа является его создатель — Кэндис Бушнелл, журналистка, писавшая статьи для «The New York Observer» и автор одноименной книги. |
Цитата:
пысы: опять потрёте, небось? :D |
Высокая шпилька-исключительно вечерний предмет туалета, либо как дресс-код в компании, на работе. Нелепо смотрятся девушки в обеденный час на полусогнутых, бегущие в мегаполисных джунглях. И к тому же ножки, чтоб они оставались красивыми нужно беречь, выбирая обувь по случаю и к месту:)
|
Цитата:
Бланика, пока он на Бронной сидел, мерила несколько пар (не тех фасонов, что у Кэрри :p). Конкретно мне посадка на ноге не подходит категорически. Хотя сами туфли сделаны очень хорошо с ремесленной точки зрения. |
Цитата:
Вы видели ноги Кэрри Брэдшоу? Я на некоторых кадрах сериала зажмуривался, когда заставляли смотреть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тока знаю, что фэйк лобутэна на каждой второй пригламуренной девице в метро встречается, вкупе с ЛВ. Может, и ничего, просто все мерить надо. Снова же, может быть, девушки еще выскажутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |