|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СОГЛАШЕНИЕ
от 18 июня 2010 года О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ВЫПУСКОМ (в ред. Протокола от 19.10.2011) ТОВАРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (в ред. Протокола от 19.10.2011) I. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, ввозимые на таможенную территорию таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже 1. Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров), перемещаемые воздушным транспортом таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10 000 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/item/Ome...22.01.002.html ну и минусуем 10-20% и так для любых часов в зависимости от марки и новизны модели. Ценник на сайте если перевести тика в тику 28000 дирхам. Я тоже раньше думал что дубай рай для покупки часов. Оказалось что рай если на ценник все равно. А так можно найти наверное любые часы и любые лимитки. Есть конечно ювелирные лавки с часами, где цены порядком ниже. Но там скорее можно купить за полированную Бу или сильно залежалые часы, чем новую модели. |
По поводу таможни, я так понял могут возникнуть претензии для личного ли пользования гражданин привез. И по поводу таможенного союза есть неясность. Извиняюсь ели задел кого то, но негативизм имеет место.
По поводу стоимости получилось что удалось приобрести спидмастеры по достаточно хорошей цене. Изначально ценник был такой же как в России и это логично есть рекомендованная цена. И тут уж как повезет, уступят или нет, но вероятность такая есть. |
Ну если Вы везете 10 часов, то да. Вопросы могут быть. А если одни - то без проблем. А какие вопросы по поводу таможенного союза? В таможенный союз входят только РФ, Белоруссия и Казахстан. Вы же не покупаете там часы. Вы покупаете в других государствах. И вот те товары, которые Вы купили в др. государствах Вы можете провезти беспошлинно, если их стоимость ..... и далее по тексту. Но я еще раз оговорюсь: общая стоимость всех товаров, которые Вы прикупили.
|
Цитата:
Хоть из Антарктиды. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |