|
Вложений: 3
Добавлю и фотки того самого Date 1972 года. Родной браслет лежит на фото рядом. Кому интересны детали - смотрите мой топик и пост "Винтажные Ролексы нашего форума" двухлетней давности.Вложение 696633
Вложение 696634 Вложение 696635 |
alyons
Крутотенечка, даже и не скажешь, что им почти полтос, как же радует, что Рол остается в своем дизайне почти не меняясь, надеюсь дальше так и будет.Надежность тоже поражает. |
Querido Alyons, que dureza y solidez!
Прочность и надежность Ролексов достойна уважения. Ваша история добавляет еще больше доверия к марке. Приятно, что Ролекс хранит традиции. Остается пожелать, чтобы все обладатели роликов через 40 лет могли похвастать такой же точностью, состоянием и запасом хода!;) |
Я в Халке много раз бывал в сауне, на отдыхе никогда не снимал их с руки, хоть в горы хоть в море-океаны, хоть целый день под солнцем на пляже. Точность через 2 года замерили- идеальная. Имхо самые надежные часы.
|
Цитата:
кстати, намного экстремальнее будет ситуация, когда в жару где-нибудь на пляже часы просто аккуратно снять и положить (для сохранности) рядом - могут раскалиться до реального экстрима |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Вы уж извините, Ваше "гольф и поло", к сожалению, просто слабая информированность.. ))) сорри))) С уважением.. ;) |
Сейчас чуть не дополнил топик об экстриме рассказом о том, как сегодня посадил царапину на керамический безель датого Субмаринера. Под костюм. Днем. Ничего не делая. Поцарапал то, что поцарапать невозможно. Увидел - сердце екнуло, думаю - ну безрукий конечно, не без этого, но чтобы так! Потер - ни фига, точно царапина. Новый же Суб совсем...
Расстроился в хлам, фотоаппарат приготовил, снял часы. Решил протереть, чтобы нормальное фото вышло, протер спиртовой салфеткой - а царапина исчезла! Волосок, (СУКА!!!) прилип, и удачно же так. Счас слегка отпустило, но не до конца, вот Вам и Ролекс, и экстрим. Аж давление поднялось. |
ddr
Переживал жутко,пока ваше сообщение до конца не прочитал.У меня же тоже керам, зачем так волновать?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |