Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс и экстрим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218369)

alyons 01.05.2014 23:38

Вложений: 3
Добавлю и фотки того самого Date 1972 года. Родной браслет лежит на фото рядом. Кому интересны детали - смотрите мой топик и пост "Винтажные Ролексы нашего форума" двухлетней давности.Вложение 696633

Вложение 696634

Вложение 696635

Lucifer 02.05.2014 00:36

alyons
Крутотенечка, даже и не скажешь, что им почти полтос, как же радует, что Рол остается в своем дизайне почти не меняясь, надеюсь дальше так и будет.Надежность тоже поражает.

Dima1234 02.05.2014 23:13

Querido Alyons, que dureza y solidez!
Прочность и надежность Ролексов достойна уважения. Ваша история добавляет еще больше доверия к марке. Приятно, что Ролекс хранит традиции.
Остается пожелать, чтобы все обладатели роликов через 40 лет могли похвастать такой же точностью, состоянием и запасом хода!;)

mcredo 02.05.2014 23:32

Я в Халке много раз бывал в сауне, на отдыхе никогда не снимал их с руки, хоть в горы хоть в море-океаны, хоть целый день под солнцем на пляже. Точность через 2 года замерили- идеальная. Имхо самые надежные часы.

MacAlex 03.05.2014 11:57

Цитата:

На открытие этой темы меня натолкнуло недавнее посещение сауны . Увидел мужика, который сидел в парной при +90 в часах.
стоит заметить, что часы на руке никогда не нагреются до 90 градусов в сауне. и экстримом именно это вряд ли стоит считать. на практике - парился при надобности, проблем не было.

кстати, намного экстремальнее будет ситуация, когда в жару где-нибудь на пляже часы просто аккуратно снять и положить (для сохранности) рядом - могут раскалиться до реального экстрима

Yuyu 03.05.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2483846)
кстати, намного экстремальнее будет ситуация, когда в жару где-нибудь на пляже часы просто аккуратно снять и положить (для сохранности) рядом - могут раскалиться до реального экстрима

Что я по рассеянности в свое время проделала с Пепси. Именно на пляже. Сняв и прикрыв парео. Этим парео и пришлось часы обмотать, чтобы не обжечь руку :(. Но, слава богу, технически все обошлось, часам ничего не сталось. Но больше я такой забывчивостью старалась не страдать :cool:

qw70 05.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2478070)
Просто в ветке Ролекс частенько мелькают фото ролексов испачканных в "экстремальной" грязи. Или находящихся в "экстремальной" температурной среде аж +40. Ничего действительно экстремального. А падения спокойно переживают многие часы.
Один раз только видел "дровосека" в биколорном ДДж(если не путаю).
Остальное, как правило, "гольф и поло".

Жаль, что не удосужились прочитать тему (по предоставленной ссылке) ув. Акиры (с фото из морозилки)), да и вообще, судя по всему (хоть и раньше меня, вроде как зарегистрированы на форуме.. да видимо Ролексом не так интересовались)) его блог не посещали, где были ссылки на описания случаев ЭКСТРИМА с Rolex.. там и в индейке часики запекали (доча маме помогала Рождественскую птичку фруктами фаршировать..нашли после того, как готовую двукрылую делить начали, уже совсем отчаявшись и попрощавшись с часиками)), и с вертолёта парашютисты роняли (правда на пашню, но с высоты прыжка)) .... и ещё много чего (очень жалею, что не скопировал))... А, между прочим, во всех тех случаях и после всего испытанного (и там описанного) Rolex продолжал исполнять свои прямые и непосредственные обязанности по отображению точного +/- времени)))) Собственно после этого и поменялось мое отношение к данной марке..:rolleyes:
Так что, Вы уж извините, Ваше "гольф и поло", к сожалению, просто слабая информированность.. ))) сорри)))
С уважением.. ;)

ddr 05.05.2014 22:49

Сейчас чуть не дополнил топик об экстриме рассказом о том, как сегодня посадил царапину на керамический безель датого Субмаринера. Под костюм. Днем. Ничего не делая. Поцарапал то, что поцарапать невозможно. Увидел - сердце екнуло, думаю - ну безрукий конечно, не без этого, но чтобы так! Потер - ни фига, точно царапина. Новый же Суб совсем...
Расстроился в хлам, фотоаппарат приготовил, снял часы. Решил протереть, чтобы нормальное фото вышло, протер спиртовой салфеткой - а царапина исчезла! Волосок, (СУКА!!!) прилип, и удачно же так.
Счас слегка отпустило, но не до конца, вот Вам и Ролекс, и экстрим. Аж давление поднялось.

Lucifer 05.05.2014 23:00

ddr
Переживал жутко,пока ваше сообщение до конца не прочитал.У меня же тоже керам, зачем так волновать?))

ddr 05.05.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2487266)
ddr
Переживал жутко пока ваше сообщение до конца не прочитал.У меня же тоже керам, зачем так волновать?))

Жене даже не рассказал, знал, что понять меня могут только здесь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru