Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор мужских часов до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218366)

White Power 27.04.2014 12:47

По certina понял))) бывают с хорошими механизмами и не ахти какими))) если буду их брать обязательно это учту и еще не раз здесь напишу для окончательного решения))
по longines синему хрону... попробую еще в наличии найти, посмотреть вживую, оценить, померить, подумать))
скажите пожалуйста обновленный трехстрелочник чем отличается от предыдущей модели? только внешние отличия или начинка тоже разная???
про японцев думал, смотрел... нет возможности посмотреть их вживую, понять какие впечатления будут от них, посмотреть как на руку лягут... лично мне множество этих функций ни к чему, технически грамотные часы, но если тебе все это не нужно, то их приобретение сомнительным становится...) вживую бы посмотреть, чтобы уже мнение какое-нибудь появилось, но нет такой возможности...)
жду еще советов, мнений и отзывов))

deathinjune 27.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от White Power (Сообщение 2475786)
...обновленный трехстрелочник чем отличается от предыдущей модели? только внешние отличия или начинка тоже разная?...

Насколько я знаю, отличия только в дизайне.

White Power 29.04.2014 08:08

Жду еще советов, мнений и подсказок... На данный момент выбор невелик - Certina или Longines, выбирать из них??? Хотелось бы побольше мнений выслушать, чтобы все возможные варианты перед покупкой оценить и прикинуть что же будет лучшим для меня... Японцев не вариант найти в городе, вживую часы не увидев не будет четкого мнения о них и не будет решающего мнения в их пользу при покупке... Если больше советов, на что обратить внимание, не будет, то надо шарить нэт в поисках лучшей цены, да покупать))) на данный момент склоняюсь больше к Longines, почти уверен, что если возьму hydroconquest без хрона, то очень скоро будет его не хватать, будет ощущение того, что купил и не доволен на сто процентов, почти наверняка так и будет, получается на выбор пока хрон с Conquest коллекции и хрон с синим цифером Hydroconquest... может немного и есть загруженность цифера, соглашусь, но для молодого человека наверное они в разы интереснее все же будут))) помогайте плиз определиться окончательно, жду Ваших сообщений =)

Alexis80 29.04.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от White Power (Сообщение 2478598)
Жду еще советов, мнений и подсказок... На данный момент выбор невелик - Certina или Longines, выбирать из них??? Хотелось бы побольше мнений выслушать, чтобы все возможные варианты перед покупкой оценить и прикинуть что же будет лучшим для меня... Японцев не вариант найти в городе, вживую часы не увидев не будет четкого мнения о них и не будет решающего мнения в их пользу при покупке... Если больше советов, на что обратить внимание, не будет, то надо шарить нэт в поисках лучшей цены, да покупать))) на данный момент склоняюсь больше к Longines, почти уверен, что если возьму hydroconquest без хрона, то очень скоро будет его не хватать, будет ощущение того, что купил и не доволен на сто процентов, почти наверняка так и будет, получается на выбор пока хрон с Conquest коллекции и хрон с синим цифером Hydroconquest... может немного и есть загруженность цифера, соглашусь, но для молодого человека наверное они в разы интереснее все же будут))) помогайте плиз определиться окончательно, жду Ваших сообщений =)

Ну так вам и посоветовали в бюджете вашем пожалуй наиболее достойные и узнаваемые варианты , либо же из японцев рассматривать как уже советовали - что то из Ситизена кварцевое с эко драйвом . Если же не японцев , то берите Лонжин !

los chajniks 29.04.2014 11:02

Вложений: 2
Против немцев ничего не имеете? Посмотрите марку Bruno Sohnle, у них есть несколько линеек хронографов, например Atrium Chrono. Бывают разные расцветки, внутри швейцарская доработанная Ронда. Цена в районе 450 €.
Вложение 694669 Вложение 694670

White Power 29.04.2014 12:11

Alexis80, я понял, что это основное, что оптимальным будет в эти деньги, но людей много и каждый может посоветовать со своей стороны лучший на его усмотрение вариант) может так же есть достойные часики в этот бюджет, но каким-то образом они тут не мелькнули, никто например не высказался на их счет...)
Немцев для сравнения гляну, спасибо!)
буду тогда сегодня поподробнее про Longines и Certina читать, тем как я понял тут немало... парочку из них про гидроконквест уже прочел...

sabalem 29.04.2014 12:27

ТС вот Вам чтото нестандартное
http://www.autodromo.com/pages/collections
Там стоит интересный сейковски механизм (кварцевый, но работает как механика). Жаль померить никак...

А так Цертина интереснее. Лонжин скучноват)
http://www.klockia.se/certina-ds-2-g...16-051-03.html
Хотя если как единственные часы то Лонжин как раз.

White Power 23.05.2014 15:27

Вложений: 8
И снова здравствуйте :) прошло время, были мысли разные, но единственное чего не хотелось, так это поторопиться с покупкой и остаться в итоге недовольным... момент приобретения все оттягивался и оттягивался для того, чтобы прийти к единственно правильному мнению) было время подумать, погулять по магазинам, померить часики для утверждения своих мыслей или же наоборот исключения каких-то вариантов... итак, на сегодняшний день лидером на приобретение становится обновленный гидроконквест с синим циферблатом!!! второе место хрон гидроконквеста с синим цифером! все так же разговор о кварце.... ниже выкладываю фотки примерок двух данных моделей, хрон правда в черном цвете, но размер одинаковый - 41, и гидра дорестайл так скажем на руке размером 39 мм. Отсюда вопрос! лучше ли будет на руке 39 мм размер корпуса или же 41 наравне с ним хорошо лежит на моей руке? Жду Вашего мнения, для меня оно очень важно!!! Прислушаюсь к каждому сообщению и постараюсь сделать правильный выбор... и итоговый так сказать выбор между хронометром и трехстрелочником!!! Выслушаю все Ваши мнения по выбору модели и размеру корпуса!!! финишная прямая так сказать, охота определиться и не без помощи Ваших мнений)))

Примерка часов размером 39 мм:

39 мм первые две фото на руке (гидроконквест "дорестайл" с черным цифером)!)) дальше все модели с размером корпуса 41 мм!!!)

deathinjune 23.05.2014 15:29

Я бы на 39 мм остановился. И на трехстрелочнике, а не хроне.

White Power 23.05.2014 15:32

Вложений: 7
:):):)

гружу...)

Тоже склоняюсь к размеру 39!!! Более аккуратно чтоли сели....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru