|
Подниму тему :)
Здравствуйте :) Скажите, пожалуйста, удалось ли как-то решить проблему, озвученную автором темы? А то я оказался в подобной ситуации - приобрел в подарок Бабл мидсайз, а ремешок на девичью руку оказался великоват :( Подскажите, есть ли замена оригинальному ремешку? Или где-то можно приобрести оригинальный меньшего размера? |
вопрос решился приобретением у ОД (на Кузнецком) ремешка меньшего размера! что касается подгонки других ремешков, то в принципе можно, но смотреться будет ужасно, дело в том, что как тут писалось на бабле две дырки под шпильки с каждой стороны и ставить придется на ближнюю к краю, но тогда будет очень большая щель между ремешком и корпусом часов. вобщем, я расстался этой мыслью:)
|
Спасибо!
Значит придется искать оригинальный :) |
на кузнецком закажите, через пару месяцев привезут цена будет в районе 8-10 тыр.
|
никаких особенных проблем с двумя шпильками нет
психология больше |
Цитата:
|
нет никакой щели
все встает так как надо чесслова а неудобство смены оно и на оригинале неудобство тут уже канструкция такая не попрешь |
Цитата:
а по поводу щели, может вы ставили на ближние к корпусу дырки? у меня не вместился ремешок по толщине, уперся в корпус. |
в лс ответил
|
прочитал, согласен. как вариант можно воспользоваться хендмейдом! Я имел ввиду существующие (мануфактурные) ремешки с подходящей шириной. А если речь идет о специально изготовленном для бабла стрепа, то это вектор к неограниченному творчеству, поскольку сами по себе часы неординарные, а если к ним додумать еще веселенький ремешок, например как Роб Монтана делает из джинсы или рогатого кроко:) или как ИВС с двумя клепками! :):) Вобщем поле для деятельности:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |