Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   На все случаи жизни! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21732)

flash 31.08.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 262787)
Имея такую пару, можно уходить с форума!!!:)..

Правильно! А Журна выкинуть.....:) Взрослеешь однако.

VV 31.08.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263332)
Правильно! А Журна выкинуть.....:) Взрослеешь однако.

Может продать все-таки?

flash 31.08.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 263339)
Может продать все-таки?

Да без разницы...))) главное- из сердца вон, с глаз долой!:):):)
Однако хочу сказать тебе, что фотографии роликов, которые ты разместил оч.сильно отфотошоплены. Живьем смотрятся (оба!) сильно скромнее.

VV 31.08.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263342)
Да без разницы...))) главное- из сердца вон, с глаз долой!:):):)

Ролекс не только может победить Журна. Есть еще Урверк, еще кое-что есть из редкостей. Я посмотрю внимательно на ДД2 и ДЖ2, потом подумаю.

Проблема не в том, что с Журном и Ко что-то не так, они просто не носятся, лежат в сейфе. Может Ролекс продать?:D

flash 31.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 263344)
...Проблема не в том, что с Журном и Ко что-то не так, они просто не носятся...:D

А я тебе говорил. А ты не слушал.

VV 31.08.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263345)
А я тебе говорил. А ты не слушал.

Ну я и Патеки продал. Наверное просто есть люди, которым нравится когда много часов, а я все больше и больше прихожу к выводу, что это не мое. Для меня часы, это часы. Ролекс, прекрасно справляется с этой функцией.

ПС. ну или если хранить в сейфе, то это должны быть часы, типа РР5070.

flash 31.08.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 263350)
Ну я и Патеки продал....

К Патеку еще вернешься, помяни мое слово.

VV 31.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263354)
К Патеку еще вернешься, помяни мое слово.

Может быть, может быть.....

jinkade 31.08.2009 12:35

Влад, я хоть твоего опыта не имею, но понимаю тебя прекрасно. Причем в части того, когда ты говоришь о людях с множеством часов ))) Я люблю, чтобы было как можно больше разных часов.

Для меня очень многие марки, даже третьего эшелона, интереснее чем ролекс. С другой стороны не покидает то чувство, что вся их ценность высосана из пальца. Они мне нравятся визуально - как аксессуары, настоящего же там на $500 долларов - а не на 15 тысяч явно... Наверное, делает свое дело понимание того, что это индустрия, где все поделено по лакшари корпорациям и переплетено друг с другом. Вроде как не слишком отличается от фэшн-брендов, которыми владеют те же корпорации.

В одежде ведь тоже не кажутся фэшн бренды настоящими. Настоящие вещи - это те, которые делаются независимыми ремеслениками. Рубашки - рубашечниками, ботинки - ботиночниками и так далее. А глобализация - она эмоций не вызывает...

Ролекс - мэйкеры часов. От и до. И это конечно вызывает ценность. Не мануфактурность эта пресловутая, а сам подход. С другой стороны эта ценность для меня есть и у часов всей этой братии, если это реальный rare piece. Чингиз или Ланге 31 или Милленари дэд-бит...

Я почему сам слился с идеи покупки Журна... Могу себе позволить только очень простые. Вот Журн твой пылится - обидно. Потому что это часы для носки. А Журна надо брать не как часы для носки. Вот турб бы взял с дэдбитом - он бы все равно пылился, но, Влад, ты бы ни за что не продал его. Одевал бы раз в год, но не продал бы. Журн он для такого вот создан имхо...

VV 31.08.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263411)
Для меня очень многие марки, даже третьего эшелона, интереснее чем ролекс. ...

да я и не хочу сравнивать Ролекс с другими ( без меня найдутся про и конс ).

Люди покупают то, что им нравится ( ну и то, что могут себе позволить ), мне по прежнему нравится очень много часов, в очень широком диапазоне, Журн, Ланге, ВК, много независмых ( как бы к ним не относились. Вопрос не в этом.

Эта пара Ролексов ( подобранных мной и для меня ), удовлетворяет всем моим требованиям к часам, и главное - самому необходимому ( опять же для меня ), эти часы всегда будут на руке. Я без этого не могу. Я не коллекционер, а потребитель.

Причем, к ДД2 в платине, я хочу прийти через новый ДЖ2. Может пара будет совсем простая ГМТ2 и ДЖ2.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru