|
Цитата:
Как раз удобней чем на браслете. Резинка достаточно тонкая, тоньше чем браслет. Ты часы засунул под манжет - они не вылазят. Лучшая фиксация на руке при большем комфорте. На браслете туда-сюда елозят вслед за рукой вверх-вниз-вправо-влево) под манжет часы от 15 мм вообще не очень гуд, смотря какой манжет конечно) с хроном так точно будет небольшой напряг, если под манжет) |
Цитата:
|
Не знаю как ТС, а я определился. Синий Симастер Мастер титан на браслете. Но, блин, до ноября еще далеко.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу!!!! )))) Да и ценник вменяемый. |
Симастер Мастер - даты нету. Я вот привык к дате, часы без даты как-то не то)) каждый день что-то подписываешь, на часы быстро взгляд кинул и поставил нужное число)
|
Цитата:
А вот Акватерра синяя Мастер очень привлекла :) |
Вложений: 2
soldier1326, короче по голосовалке все очевидно и я хочу пожелать вам удачи в покупке титанового хрона на браслете :)
Вложение 686234Вложение 686235 |
Вложений: 6
Огромное спасибо всем принявшим участие в голосовании и обсуждении. Победивший SEAMASTER PLANET OCEAN 600 M CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ ТИТАН/ТИТАН приобретен, осталось приобрести каучук.
Вложение 701236 Вложение 701231 Вложение 701232 Вложение 701233 Вложение 701234 Вложение 701235 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |