|
Цитата:
|
Полив дорог в Москве - хватит поливать дороги !!
Теме ап!
Снова лето и снова идиотический и бесполезный полив дорог водичкой :mad: Всех неравнодушных прошу подписаться на петицию Петиция на Демократоре расположена здесь : https://democrator.ru/petition/prizy...olivat-dorogi/ |
Отмывание денег чистейшей воды.
|
Цитата:
|
А вообще кто-нибудь помнит шедевр бюрократической мысли и плевок в лицо налогоплательщикам (т.е. 99%) ну понятно что отмыв напоминаю не знаю как в других городах а у нас в Москве стояли такие автоматы типа как при СССР для газировки туда вставляешь банку от Пепси он тебе 40 копеек (это с учетом того, что в магазинах 10 - копеечные монеты уже не принимались)
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас в городе (мегаполис,как москва) дароги не поливают,раз,два в неделю проезжает машина с водой и щеткой,собирает мусор с обочины перед бордюром,это очень меня радует тк я часто передвигаюсь на велике,город довольно чистый ,а такого что бы комунальные машины перли по автостраде в час пик,небывает,не все так безоблачно конечно,корупция есть,как не быть,но при этом дело делается,правило простое - "живи и дай жить другим" да и люди терпеть не будут если совсем беспредел начнется со стороны чиновников ,не так давно у чиновников и фермеров был биф за территории пастбищ,так фермеры и примкнувшие к ним местные взяли свое оружие и пошли разбираться с фэбээровцами,которые прикатили к ним на хамви с пулеметами итд,фбр ссыкануло и отвалило,в рашке конечно варварский беспредел,чуть лучше чем в африке,тяжело нормальному человеку,выбор не богат или мразью стать,либо спится
|
Цитата:
|
Тема полива дорог, плавно переросшая в тему о "стать мразью либо спиться" закрыта по пп 1.10 и 4.4. Ну так, чиста чтоб дурными мыслями голову не засорять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |