|
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, Омегу спидмастер. Например такую, как у меня в альбоме в профиле или посовременее. Во первых - в вашем бюджете б/у в состоянии новых их сможете найти. Тут давеча на маркете мелькало что то похожее. Супер универсально и вкусно - как тот байк. Хотите на браслете - хотите ремень поставите, по любому поводу они будут уместны. Продать потом легко. Внукам оставить не стыдно. Размер 39... Вобщем вариант это... Или лонжин, если критично новые... Ну я писал еще про что-то, но все уже не восстановить в памяти. Кроме того, Вам уже и еще много неплохих советов написали позже Цитата:
Да, простит нас этот бедолага огульно подозреваемый)) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем ответившим, главное я уяснил - АР не брать. Нет так нет. Поехал я в МИГ на загородном на экскурсию :) Лонжины посмотрю, раймонд вейлы и прочие красоты... Может что и приглянецца. Главное я понял - держацца мейнстрима, пока не знаю чего хочу... Цитата:
|
Цитата:
да берите "Агурца" смело, раз понравился! Вам же носить. ;) Если я правильно понял, Вас привлекают несколько вычурные часы, а тут у AR конкурентов не много, да чтоб еще в титане (он царапается, кстати, "на ура", знаете этот момент?). Perrelet, Maurice Lacroix, ну, может, еще Raymond Weil. Но я особо ими не интересовался, т.к. другие по стилю часы люблю. С Вашим запястьем, правда, особо не разгуляешься. На примерку тех же Longines Legend Diver можете времени даже не терять. Раз понравился "Агурец", то why бы и not? Не думаю, что в реальной жизни кто-то, кроме участников данного форума, будет к Вашему запястью приглядываться и вступать в томительные беседы о "правильных/неправильных" часах. :D |
Цитата:
Удачи! |
Хорошие ладные часы, напридумывают тут... Почему отказываться-то, раз понравились. Марка старая и приличная, не затасканная. Будто Лонжин или Тиссо нынче что-то особо лучшее могут предложить.
|
Цитата:
Надеюсь, очередной холивар не начнется. :) Достаточно повнимательнее посмотреть вещи, кот. предлагают эти 3 производителя. Во, "Агурец"-то весьма одиозен, оказывается. :cool: |
А чем огюст так плох? Тем что марка неизвестная? цены у них сравнимые с лонжин или с фредериком. механизмы стоят те же что и у конкурентов. модели подешевле без отделки механизмов, впрочем как и у конкурентов, в белее дорогих уже есть отделка. в чем минус что гарантию дают 15 лет? или в чем минус что синий сапфир в заводную головку вставляют?
качество исполнения часов на высоте, циферблат и цифры выполнены очень качественно. к ходу механизма нарекания нет, идут практически в ноль. и за эти часы я отдал 35 тыщ. я сомневаюсь что лонжин может предложить что то похожее за эти деньги, максимум кварц с посредственным качеством браслета. |
раньше часто заходил в темы "о советах", но потом понял, что увижу в 90% случаев - "мануфактурные" японцы, Сертина и Хамильтон.
ТС, нравятся покупайте, почему вы должны мыслить как большинство? |
Цитата:
Ощущение, что часто советуют то, что очень бы хотели себе. Беда в том, что носить будет не советчик, а ТС. Вот нравятся они ему дизайном. Вот именно его прям дизайн. А "легенда" не подходит. Мне самому нравится дизайн "легенды", однако я бы не купил их по двум причинам: все советуют и это лонжин :) (по той же причине меня не радует ролекс) Ошибка в том, что он на этот форум попал. Если ТС нашел место, где можно взять сабж по цене в 2 раза меньше московской/питерской, то и самый сок сабж там взять (недорого же получается). Реально же никто нифига в часах не разбирается ) Ну, может, окромя коллеги с брайтом. И носить понравившиеся часы предстоит именно ТС, а не нам и коллеге. Да и цена для часов невысокая. И, как написал ТС, это первые часы, а не последние. Что в них плохого? То, что они не столь известны, как святая троица (тиссо, лонжин и святой ролекс)? Да ну бросьте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллега с брайтом кстати специфичен - он любит поговорить, автомобили вольво, но старые, этак 20тилетние, с движками под 4 литра (и ездит на них, что примечательно), часы любит нежно, и водку финляндия, других алкогольных напитков вообще не пьёт... :D Конквест в габарите 38мм хорош , и не большой, но тяжелый как чугуный мост.. Кстати радо порадовали, я думал что там только керамические футуристичные часы, а там есть вполне годные, околоклассического дизайна. Цитата:
В общем пока ничего не купил, думаю. Прикидываю. И потихоньку проникаюсь миром часов. Главное понял - унивесальных часов не бывает (как и мотоциклов). Хорошие часы - всегда узкой специализации, если можно так выразицца |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |