|
Цитата:
|
Предложите выкупить официалам сей раритет за сумму гораздо дороже чем я могу себе представить....
пусть только не говорят, что у них нет такой суммы)) Репассаж, обратитесь в "Точный ход" к Андрею Бабанину, обслуживание подобных часов абсолютно нормальная практика в данной мастерской. Цена конечно не самая дешевая будет, зато с гарантией. ну и конечно не такая заоблачная цена, которую вам назвали официалы ( по мне так она практически сопоставима со стоимостью данных часов, во всяком случае практически немного ниже нижней планки)). |
Не очень понятно зачем оценивать часы в России,где 90% населения находится за чертой бедности ,живя в ЮАР(если правда),и здесь -же интересоватся ценой ремонта,отсюда ,и различные ценовые перекосы,в Росии,за получку в 200 дол,за МКАДомв очередь,и унижают их за эти деньги по полной программе,а в ЮАР как???
|
Hermes пишет:
Официалы же наоборот убеждали в том что вещь уникальная - что механизм что отделка корпуса - и стоит гораздо дороже чем я могу себе представить. Но по этому поводу буду добиваться правды в Зените. Уникальный механизм,интересно в чем его уникальность,наверное в том что в принципе у Зенита всего один калибр,с мелкими вариациями.А уникального в нем нет ничего,да простой надежный калибр ,без фанатизма с патентованным микрорегулятором,цена его как ,Вы,правильно заметили 150-200 дол.,за 200 надо очеь постаратся ,что-бы продать,да ,и наверное NOS должен быть,корпус ,да не встречал Зенит в подобном исполнении,но ,и его уникальным не назовешь(если только для Зенита),да ,и вообще есть вопросы по нему открытые(меня в этом случае смущает гильош под резбой,зачем вначале гильошировать ,а потом все срезать...),а так в подобных корпусах часики встречаются,не скажу ,что часто,но,и редкостью назвать нельзя.... |
Цитата:
По поводу социальной обстановки в ЮАР - здесь никого не унижают. Есть и богатые люди и охранники/уборщики которые получают по 300 долл (минимум) и не жалуются/завидуют что у кого-то есть больше, реально оценивая свои возможности и способности, понимая вто в соответствии с ними они и получают, и о зенитах знать не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А после репассажа, сколько будет стОить официально вывоз часов из России?
|
Цитата:
Перевозить надо в кармане собственных брюк,это считается как личные вещи, даже декларацию заполнять не нужно,нет разницы золотой Бреге на руке или Зенит в кармане,время то нужно знать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |