|
Цитата:
Посмотрел. В основном не подходят по стилистическим соображениям. Плюс не готов отдать 20000 р. за часы в которых не уверен в смысле их поведения в экстремальных условиях. А Амфибия готова, по крайней мере советская, проверено лично! Итого, зачем покупать часы за 20000 р. в которых не уверен, когда можно за 3000-5000 р. в которых уверен и которые нравятся больше по стилю. У вас есть свое личное отношение к часам Восток. Оно весьма радикальное. Это хорошо. Потому как благодаря вашему ответу я теперь больше склоняюсь к покупке советской амфибии. Ежели вы считаете, что и советская Амфибия была некачественной, тогда извините, мой опыт и опыт моих друзей говорит об обратном. На данном этапе передо мной не стоит выбор покупать Амфибию или Ориент, Сейко и т.д. Я думаю над тем, покупать советскую Амфибию или новую у Меранома! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна - нормальная, вторая - "с придурью". Я это к чему - говорить про какое-то единое определенное качество часов возрастом 25-35 лет, на мой взгляд, бессмысленно. Можно говорить о качестве того или иного экземпляра. Да и то...бочка, например, у меня шла нормально, а после чисток-разборок-переборок-переставления циферов и стрелок иногда останавливается. А так точно достаточно ходит. Вот какое у нее качество? А вообще цена амфибий такова, что можно купить и новую, и советскую...и не одну :D PS Вот общаюсь на форуме, и прям чувствую, как накрывает теплой, ласковой волной безумия, aka ЧБ. Не читаешь - отпускает. |
Цитата:
Еще один безумный вопрос. Надеюсь бывалые "востоковеды" не обидятся:) Сильно ли проигрывают в надежности советские часы Полет Сигнал советским Востоку Амфибии. http://images.yandex.ru/yandsearch?s...891339-306.jpg Понятно, что совершенно разные часы и для разных задач. Я имею в виду с точки зрения надежности механизма, частоты поломок и т.д. Или такие эксперименты никто не ставил:) |
2612 достаточно надежный механизм, да и по мне интересный. Я с собой на море всегда беру полет-дельфин: и купаться в них можно и завтрак не проспишь в отеле (будильником на телефоне да и вообще телефоном на отдыхе не пользуюсь).
|
Спасибо! Значит Полет Сигнал тоже неплох... Единственное, где же их найти водонепроницаемые в хор. сост., да еще и советские?!
|
советских водонепроницаемых вроде не делали, такие полет начал делать в конце 90-х 2000-е, была серия dolphin, с 3 видами цифера, и серия легенда русской авиации, сейчас таие поделки продают на авито (всякие кожедуб и прочие) но качество оформления там хуже чем в оригинальной серии - головки латунь, а не нерж, цифер не оч высокого качества, а так написано что 10 атм.
|
сверчок в водонепроницаемом исполнении существует как минимум в 2х вариантах.
1. Дельфин нерже. не помню кого из "левенбергов" с конски ценником и ЗГ на сальниках. 2. Восток-сигнал с ценой на фоне "дельфина" из категории "даром" Теперь о амфибиях.Все инсинуации о надежности относятся к амфибиям на на калибре 24хх. Найдите себе ушастую или бочку в понравившемся оформлении и состоянии NOS. Если это единственные часы на постоянную носку себе любимому, то ИМХО имеет смысл не стараться взать по "правильным" рыночным или там "справедливым" ценам,а т.к. все равно нахальства подавцов на ценник сейки не хватает, то у вас будут часы которые вас никогда , ни при каких обстоятельствах не подведут. |
Тут дело такое .... амфибия - советская, да и начало 90х может выдерживать огромные ударные нагрузки, (это то, за что её любят), а потом взять и сдохнуть на ровном месте.(это то, что портит всю статистику). Каждый экземпляр конечно же индивидуален. Но всегда есть НО - чем больше бить тем быстрее сдохнут ... странно но фахт. Конечно хотелось бы наоборот, однако .. почему то, не бывает :confused:
Насчёт росийских по нагрузкам не знаю, я на них дышать боюсь. На убой одеваю командирские 90х годов 2414 со светящимся циферблатом от Стронга. |
Цитата:
Кстати эта Амфибия 90-х годов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |