|
я к тому что сейчас кричат что он тогда зенит на спартак променял, у него просто выхода не было другого,а от людей близких к футболистам знаю что,и Быстров,и Кержаков, очень хотели и хочет обратно в Зенит!
|
Цитата:
|
Мнений немного. Болел маловато у нас.)
Я не хочу, чтобы в спартак так переходили игроки(особенно такие). Какие они не были звезды. У нас никогда не будут играть сычев, торбинский и им подобные у...и. |
Цитата:
карпин решит по другому, и будут играть. вот в чем фишка. ща мы тут активность разведем, глядишь подтянутся болельщики )) |
А чиво вы тут абсуждаете:confused: При чем тут Быстров, Петров, Иванов? Петржела сказал: мне Быстров не нужен - продали, Давыдов сказал: хачу Быстрова, юристы подсуетились, Газпром оплатил. Фсе. Хотелка самого Быстрова, я думаю, никого не интересовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом клуб делает допэмиссию неслаюбую (для РЖД есессно) и эти 2 раза по 15% превращаются в пыль... но видно все же были нарушения, поэтому вопрос долго висел... когда ЮПС вернулся сча, то этот вопрос тоже обсуждался (кроме контракта и прочего) и по итогу они подписали мировую (как обычно вопрос был в деньгах и сумме).... и недавно проскакивало сообщение что филатов отказался от своих 15% в пользу РЖД... значит тоже мировую подписали... наверно сча все 100% локомотива у ржд |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |