Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   переход быстрова в зенит (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21623)

Kika 02.09.2009 00:40

я к тому что сейчас кричат что он тогда зенит на спартак променял, у него просто выхода не было другого,а от людей близких к футболистам знаю что,и Быстров,и Кержаков, очень хотели и хочет обратно в Зенит!

ZMS 02.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 264293)
я к тому что сейчас кричат что он тогда зенит на спартак променял, у него просто выхода не было другого

был выход, просто тогда спартак больше предложил. по сути это нормально конечно, но для болельщиков это предательство. они ж всю жизнь за одну команду болеют. бесплатно :D

mirror 02.09.2009 22:48

Мнений немного. Болел маловато у нас.)
Я не хочу, чтобы в спартак так переходили игроки(особенно такие). Какие они не были звезды. У нас никогда не будут играть сычев, торбинский и им подобные у...и.

ZMS 02.09.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 264704)
Мнений немного. Болел маловато у нас.)
Я не хочу, чтобы в спартак так переходили игроки(особенно такие). Какие они не были звезды. У нас никогда не будут играть сычев, торбинский и им подобные у...и.

мы тоже не хотели.
карпин решит по другому, и будут играть. вот в чем фишка.
ща мы тут активность разведем, глядишь подтянутся болельщики ))

yarkons 02.09.2009 23:26

А чиво вы тут абсуждаете:confused: При чем тут Быстров, Петров, Иванов? Петржела сказал: мне Быстров не нужен - продали, Давыдов сказал: хачу Быстрова, юристы подсуетились, Газпром оплатил. Фсе. Хотелка самого Быстрова, я думаю, никого не интересовала.

ZMS 02.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 264723)
А чиво вы тут абсуждаете:confused: При чем тут Быстров, Петров, Иванов? Петржела сказал: мне Быстров не нужен - продали, Давыдов сказал: хачу Быстрова, юристы подсуетились, Газпром оплатил. Фсе. Хотелка самого Быстрова, я думаю, никого не интересовала.

не, ну у нас же не НХЛ или НБА. так что хотелка быстрова влияла таки на эти переходы.

yarkons 02.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 264729)
так что хотелка быстрова влияла таки на эти переходы.

Ну разве-что чуть-чуть:D

YORG 03.09.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 264737)
Ну разве-что чуть-чуть:D

Дело не в продаже, а в том, с каким смаком и презрением он гнобил свою бывшую команду. Полюбому это чисто личная тема, к спорту никакого отношения не имеющая

yarkons 03.09.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 264761)
Дело не в продаже, а в том, с каким смаком и презрением он гнобил свою бывшую команду. Полюбому это чисто личная тема, к спорту никакого отношения не имеющая

Да мне кажется, что не надо копать так глубоко там, где все на поверхности. Парень с детства мечтал играть в Зените, мечта осуществилась, и тут любимая команда дала ему под зад коленом, продала в Спартак. Сколько ему тогда было, года 22? Многие из нас в 22 года способны трезво и вдумчиво выходить из сложных жизненных ситуаций? Да, приезжая на Петровский в составе другой команды, парень пытался доказать, что его зря турнули из любимой команде, эмоции его переполняли. Ну наделал глупостей, с кем не бывает, особенно в таком возрасте? В конце концов, когда против тебя весь стадион, тебя обвиняют в предательстве, а ты на самом деле не предавал - тебя тупо продали за ненадобностью, тут можно наделать еще больших глупостей, чем наделал их Быстров.

Perplexer 03.09.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 264282)
Господа, не в тему, но очень вопрос инт. Почему Семин так скоропостижно ушел обратно, правда на роль тренера, в Локо. Слухи у нас ходили, мол его там шантажировали акциями клуба. Просветите, пож.

по-моему так было.. 70% акций клуба у РЖД и по 15% у Семина и Филатова...
и потом клуб делает допэмиссию неслаюбую (для РЖД есессно) и эти 2 раза по 15% превращаются в пыль... но видно все же были нарушения, поэтому вопрос долго висел...
когда ЮПС вернулся сча, то этот вопрос тоже обсуждался (кроме контракта и прочего) и по итогу они подписали мировую (как обычно вопрос был в деньгах и сумме).... и недавно проскакивало сообщение что филатов отказался от своих 15% в пользу РЖД... значит тоже мировую подписали...
наверно сча все 100% локомотива у ржд

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru