|
Я что угадал?:cool:
|
Выбор был неожиданный, но не настолько :)
Но бюджет все же слегка превысил |
Тут по другому не бывает, тех кто не увеличивал бюджет в этой ветке наверно процентов 10))))))
|
trolan, не томи давай говори ддж2, субмаринер, гмт?
Цитата:
|
пауза перед объявлением выбора прям под барабанную дробь , наэлектризовалась уже )))
или же ТС решил уж выложить выбор так выложить - с фотосессией от лучшего фотографа Москвы как минимум :D |
Цитата:
|
Народ, вы мне льстите прям :) своими догадками. Даже не думал, что тема так оживится :D Ну, тем интереснее.
Слегка превысил - это не в 1,5-2 раза. В общем, да, хотел их снять поприличнее, браслет подогнать (да-да, браслет)... Но совесть не позволяет далее вводить всех в заблуждение. Короче, взял в итоге эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200318 |
trolan, черт возьми, если бы они были в голосовалке, а не серебристые, то я как большой любитель черного и синего цифера стопудово бы за них проголосовал. Я очень рад, что вы прислушались к моему совету!!! Отличный выбор!!! Мне эта модель нравится гораздо больше, чем с открытым балансом.
|
Цитата:
Отличный выбор! По традиции: точного хода Вашим красавцам, а Вам - долгой радости от приятного обладания! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |