|
|
Все сообщения читаю очень внимательно!
Цитата:
Хотелось бы еще задать 3 вопроса: 1. какие еще варианты были при выборе? 2. были или есть в сете часы ролекс? 3. Что явилось определяющим фактом покупки? единственное чего не могу понять: эксплорер-2, 42 мм - большой, а РО 45.5 - нормальна. В чем фокус-то? Сказать, что меня пытались "разбубнить" на покупку не могу. И в ролексе и в омеге нормальный диалог: смотрите, меряйте, сами решайте... Цитата:
Вопрос: 1. Как они отнесутся к интенсивной носке? Летом: море, велосипед и горы; зимой: горы и лыжи. Э-2 понравился по причине надежности и неброскости. Предлагаемый Вами вариант видел несколько раз на запястьях в кафе и магазинах. Всегда сразу понимаешь: у человека Ролекс. Поддельный или нет определить не могу, но заявляется как ролекс - это точно. Смотрится ЯРКО. От того, что ЯРКО вопрос владельцам ролексов (только не устраивайте пинания младенца): часы ролекс - вещь для меня однозначно броская и видная, владелец декларирует, что у него на запястье 5,5-6,5 т.евро. Это такой меседж окружающим или просто мои заморочки? или относиться проще: купить и носить? Повторно: вопрос задан не из желания посеять смуту в рядах ролексоводов (ролексы - часы сутенеров и т.д.), совсем нет. за редким исключением эти часы броские и, на мой взгляд, несут смысловую нагрузку. Правда, я ее пока сформулировать не могу )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vlad05, вообщем интрига разгорается ;) Как тут не раз говорили считаю назрел вопрос в голосовалке. Прикрутите к теме в таком виде...
Omega Seamaster Planet Ocean Big Size Rolex Submariner Omega Seamaster Planet Ocean GMT Rolex GMT Master II Выстроил список в порядке алфавита, но чередуя, чтобы не упрекнули в предвзятости :) Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FNzYKR2m7rA[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
100 м, завиничивающася головка, ГМТ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396976950 100 м завинчивающаяся головка http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396977010 Бланпа Акваланг предлагать?:) |
Doctor Vlad, претензий к советующим Ролекс у меня нет.)
А вот то, что эти советы стали вездесущими, честно говоря, не нравится. Выбираете статусного дайвера? Ролекс! Под костюм нужны солидные и универсальные часы? Ролекс! Остальное - компромисс. Да спору нет, отличные часы, но это же не значит, что их нужно рекомендовать при любом удобном случае. Да и кто сказал, что часы должны отвечать всем критериям, о которых вы говорите? Часы человек выбирает ДЛЯ СЕБЯ и под себя и не всегда ищет Идеальный Вариант. Не всем же в Ролах ходить..;) При это при всем я таки собираюсь купить себе Рол. ) Но только после Бланпы и Гласхютте, например. Поиск - дело. интересное) |
Цитата:
насчет размера, действительно, странно. Но "фокус" тут в том, что анатомия рук у нас у всех разная, и по себе знаю, что значительно более здоровые часы могут сидеть не в пример комфортнее, чем более компактные. Вы в любом случае выбираете из ХОРОШИХ часов, и смысла в голосовалке не вижу. :) Ну, разве что скажут, что калибр Омеги по сути более молодой, чем у Рола; что цена Омеги ниже при том, что "часы ни разу не хуже" и т.д. и т.п.; далее голосовать уже будут, исходя из своей личной приверженности тому или иному из этих двух брендов. Не торопитесь, примерьте претендентов еще раз (возможно, и не раз), прислушайтесь к ощущениям на руке, обязательно посмотрите часы при дневном свете (салонный свет дает специфическое представление о часах), потом возьмите паузу, "переспите", что называется, со своими мыслями и ощущениями. Часы эти не редкие и никуда до момента окончательного выбора от Вас не убегут. Собственно, к каким часам в мыслях будете чаще возвращаться, и какие с бОльшим удовольствием будете вспоминать, - те и Ваши. ;) Желаю удачи! ИМХО: если Рол на руке не проявит лично для Вас каких-то супер-весомых, реально ощутимых преимуществ (от банального удобства до ощущений той самой трудноописуемой "теплой ламповости"), то смело берите Омегу и не парьтесь. :) Экстремальный спорт - это не лучшее применение для любых механических часов. Правда, не знаю, что для Вас "ведосипед, горы и лыжи". Если в пределах разумного, без реального экстрима, то все должно быть ОК, но гарантировать этого Вам никто не сможет. Насчет "яркости" Ролекса: Экспло II или Саб вряд ли кто-то вообще будет особо замечать. Но если присутствует некий дискомфорт в этом плане, то лучше к себе прислушаться, носить ведь Вам. |
Цитата:
Смотрите - прикол. В любой теме, где ТС выбирает НЕ Ролекс, как справедливо отметили выше, сразу наперебой Ролекс, Ролекс... И вдруг! Как только появилась тема про Ролекс, тут же - да какой Ролекс! Фу! Есть другие марки! :eek: :D Прикольно, да? :D |
Есть такой прикол, Игорь, верно подмечено)
Ну вот и прекрасные варианты под требования в бюджете нашлись - ЖЛК компрессор ГМТ и Бреге ХХI (спасибо ув. gromm). Приходит баланс)) С уважением (ко всем), Иван |
Yogan, а все потому, что "королевские мушкетеры" считают, что... :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=cO-HvTYM33w[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А потому как нового Симастера 300 ГМТ на Базеле не появилось, схожу примерю еще раз Планету и пойду заказывать Компрессор)))) |
Цитата:
Мешать бетон в Ролексе я бы не стал, а вот остальное - почему нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом умолкаю. Бреге и Мастер компрессор хорошие часы. Репассаж сделают на каждом углу, не говоря уже про ремонт ;). Бреге и ЖЛК - типичные тулвоч, как и поставлена задача :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |