|
мысль отличная!!!! наконец то балкон освобожу)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Только без фанатизма:) А то балконы зачастую это не просто балконы, а еще и двери в параллельные измерения:) |
Дим, а как будем выбирать детдом?
Москву отмели ок, а дальше? |
Наверное направление без разницы, желательно, чтобы за день туда-обратно можно было добраться.
|
Джентельмены, могу ошибаться, но основано на собственном опыте. Б/у вещи в детдомах не берут, вроде запрещено санитарными нормами.
ЗЫ. Перевод на карту сделаю в среду, как только выберусь в цивилизацию. |
Цитата:
По теме: участвую. |
А представляете, как было бы красиво, если бы собралось приличное количество желающих поехать, и к месту назначения отправилась целая кавалькада, можно даже с флажками с логотипом форума :) Объединенные не приверженностью определенной марке часов, а прекрасным и неоценимо важным делом... А если сесть по 2-3 человека в машину, то и веселее будет, и затраты на дорогу существенно уменьшатся :)
Я бы с удовольствием поехал. |
Я тоже поехал бы. Насчет вещей скорее всего не возьмут, а жаль. Я пытался детское питание запечатанное отдать не взяли
|
Ребята, а в дом престарелых вещи берут??? Ну не детские, конечно;) Я недавно с женой возил, приняли. Правда, мы не в России живем.
|
Цитата:
Вот те на:( Их же обработать можно, если надо. Спокойнее же конечно, чтоб дети ходили в одинаковых санитарно разрешенных обносках и зарабатывали чувство неполноценности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |