|
Э-эх, ладно, сдам "нычку"...:D Есть одно место, где продается отакое :cool: Для себя берег...:o
|
Цитата:
Цитата:
чуть кажеться не тот стиль для меня,совсем спорт такой)венура даже девушке понравилась,хотя все часы,кот я ей показывал,ей вообще не нравились) Может на вентуре и тормознусь,черные кот полностью) еще на всякий похожу по магазинам,может подвернеться что)а то в инете уже смотреть часы подташнивать начинает, еще покручусь около штайна, но вентура больше нравиться наверно)хотя иногда вылазит sevenfriday и кричит меня бери) |
Цитата:
|
Ой...желательно бы не sevenfriday... Но. Хозяин барин. Ждем с нетерпением окончания одиссеи и фоток и впечатлений в этой ветке....ну и в профильной... В зависимости от того, что ляжет на руку
|
Конечно Вентура, оригинальные не похожие на другие даже в некотором роде легендарные часы. И Элвис носил и Уил Смит и Томи ли Джонс и Вам не стыдно будет. Это наверное единственные Хэмы, которые бы покупали, даже если бы на них в два раза, подняли стоимость. Sevenfriday (которые на первый взгляд кажутся оригинальными, на самом деле не далеко ушли от сотен других фэшн марок и уж заявленную стоимость точно не оправдывают) рядом стыдно положить, но если они Вам нравятся, берите их.
|
ребят, а теперь подскажите пожалуйста где дешевле будет брать вентуру? на ебее цена 920 примерно
заранее спасибо) P.S. нашел необычные часики ) может кто заинтересуеться http://www.watchismo.com/xeric-xeriscope-xs3021.aspx |
Цитата:
|
Дешевле всего обычно на Ebay Amazon и Rakuten
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |