|
Цитата:
P.S. Производитель обещает с прошлого лета предоставить в магазин таблицу размеров (сухие/мокрые), но до сих пор таблицы нет:mad: P.S.s я бы может и не купил их, но был с женой и после при мерки 5 пар эти сели идеально и жена заставила их купить:D. |
Цитата:
|
Слушайте, а может не мелочиться?! Джинсов и так дома куча, так зачем начинать коллекционирование? Купить уж такие, чтоб "ах!". Что скажете про юбилейные 25oz Самураи? Пуговки золотые, кожа патча телячья, не штаны, а картинка! Уж купил такие и всё! :rolleyes: Что скажет честной народ? Разница в цене - сотня баксов, зато эксклюзив настоящий. В ресторане прожрёшь эту сотню и не заметишь, а тут - артефакт на века.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- PS - и это, забыл как-то если посылка едущая EMS содержит товвар дороже 150 евро, она будет облагаться налогом? Или почты это не касается? |
Цитата:
А так предупрежу сразу - вечного нет ничего. Более того сверхплотные джинсы из-за своей жесткости могут дать пробоину раньше, чем ожидается. У меня вообще например сейчас самые востребованные джинсы это 21 унц Unbranded brand и Nudie Straight Sven. И те и другие далеки от денимхедовского фетишизма, но конкретно мне в них удобнее всего - удобство, фит, сочетаемость. А Samurai, Iron Heart и т.п. напротив обрели или будут обретать новых владельцев. Так что только личные симпатии-антипатии. Они могут быть никак не связаны ни с ценой ни с "культовостью" продукта. |
Цитата:
каждому свое. Я вот собирался влезть в весенние штаны , а в итоге - не вылезаю с хартов 634 х вообще. Самураи поносил месяц - в шкаф положил. На весенние ПБЖ и пр не перейти. Тут одел 003 и поносил день и обратно в Харты))) Кстати вопрос - Анберндеды 21 оз которые - как у них с мягкостью или жесткостью ткани? на что похоже? Цитата:
|
Dimitriy странно про "пробоину" читать. Вроде бы главное достоинство тяжёлого денима - это стойкость к истиранию. Они же просто физически толще.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
rocki ну модель эта ведь тоже не просто так, а квинтэссенция опыта бренда. Я очень надеюсь, что и подход к изготовлению этой модели соответствующий. Про золотые болты это я так. А вообще они на картинке очень хорошо выглядят, как винтажные Ливайсы, даже строчка разного цвета нитками.
Цитата:
|
По Unbranded 21 oz. Изначально штаны конечно же жесткие. По-другому и быть не может, особенно учитывая их цену. За 3-4 дня разнашиваются и в общем-то пофиг какими они были изначально мягкими или жесткими. Посадка плотная слим-стрэйт. Пошиты погрубее чем харты, но опять же это продукты разных сегментов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |