Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215079)

Kostosssss 02.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2436686)
Вообще адекватно вот будет в таких ретроградах вываливаться из Вольвы в рубашке и джинсах, а не из Мерседеса в костюме?

Об этом вообще не думайте. Я иногда в метро езжу в ПАМах...и что? всем глубоко пофигу :) 99% в часах не разбираются. По теме: я за третий вариант однозначно - просто потому что эти часы мне больше нравится относительно первых 2х.

Boris 1 02.04.2014 21:55

Я за Таг...модель культовая. Морис ретроград красив, но как-то чрезмерен что- ли...

raikkonen1977 02.04.2014 22:03

Были у меня такие ретрограды. Очень нравились, но быстро надоели. Да и ценность бренда невысока. Таги, которые в начале темы, имхо простоваты. Посмотрел бы на Вашем месте в сторону Омеги.

ikuzz 02.04.2014 23:03

pomerancev, сам, конечно. Вот и мучаюсь.
МЛ-ки такие видел, да. Сначала даже в сторону такого Лонжин Мастер смотрел, 106тр в розницу весь вопрос.
Yogan, хм. Ну они, наверное, совершенны. Вот эти понравились. Но прайс доставляет.. Да и яхты у меня под них нет, даже лодки вёсельной :D.
Не хочу пока больше 150тр на часы тратить.

Подумал, пока ехал с работы - решил эти ретрограды не рассматривать. Такие часы надо третьими или четвертыми покупать. Как купе для себя после семейного автомобиля, такое мое мнение. Все должно быть гармонично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Омега, омега. Ну вот правда, чтоли, Омегу взять? И ремешок синий кожаный? Ее под костюм носить можно?

pomerancev 02.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2437272)
Ее под костюм носить можно?

а почему ж нет? )

Yogan искуситель :)

kevintw 02.04.2014 23:55

Не совсем понятно, что же на самом деле вы ищете- классику(представленные 3 модели в начале), кэжл(судя по стилю) или универсал.

Если хотите купить часы, которые будут радовать долго- спросите себя, чего вы ждете от покупки. Только прямо, по честноку. И от этого отталкивайтесь.

Вы судите о престижности брендов, значит вам небезразлично мнение окружающих, но в действительност, как и сказали до меня, 99% массы не отличит ML от тагов, и, более того, даже не обратит на ваши часы внимания, если это не айстоперы.

На мой взгляд, довольно компромиссные варианты классика/кэжл - это Омега, те же симастер. По своему опыту скажу, был абсолютно равнодушен к этой марке, аж подташнивало, пока не померил вживую. Теперь очередное "хочу"..
Если классика совсем не так строга, можно даже глянуть брайтлинг, авенжер 2 гмт, например.
Айстопперы из вашего бюджета u-boat, Perrelet Turbine, breitling. Последний, правда, придется поискать на маркете.
А ежели ж чисто классика, то вариантов масса, а оно вам точно надо?

Stendes 03.04.2014 00:00

Омега, омега. Ну вот правда, чтоли, Омегу взять? И ремешок синий кожаный? Ее под костюм носить можно?[/quote]

Ну вот началось:D если вы уже на омегу посмотрели, ранее предложенные варианты можете откидывать, и теперь навязывать конкурента омеге, хоть это и трудно будет сделать)

deathinjune 03.04.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2437272)
... Ну вот правда, чтоли, Омегу взять? ...Ее под костюм носить можно?

Лучший вариант из рассматриваемых. ;)
Под костюм носить можно, и можно даже при этом ремешком не заморачиваться.

ikuzz 03.04.2014 01:01

kevintw, статус марки мне самому важен.
Симастер прекрасен, но, конечно же, не то, что я хотел изначально, это абсолютно верно. Уболтали, черти.
В тяжелых раздумьях, в общем выдохнул и ушел спать.. Спасибо всем на сегодня :).

pomerancev 03.04.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2437571)
В тяжелых раздумьях, в общем выдохнул и ушел спать.. Спасибо всем на сегодня :).

офф.
Я на форум пришел выбрать себе часы с черным лицом. И Вы знаете, сколько времени уже прошло (с сентября 2012), а решения я так и не нашел :) Появились разные часы под разные задачи, шкатулка на 12 часов, которой скоро перестанет хватать, а "черных" так и не купил. Облизывался и на модель МЛ, ссылку на которые Вам прислал, на Памы 000, на Шамбург с лунником. И до сих пор ищу "те самые".

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru