tsyferblat |
01.04.2014 12:36 |
Мне больше интересны бренды с историей и десятилетиями выдержанным стилем. К ним МЛ и ФК ну никак нельзя причислить, этим компаниям всего несколько десятков лет, и те модели, что они производили, скажем, пять лет назад и сейчас очень слабо похожи друг на друга. Я думаю, к середине нынешнего века эти двое будут серьезными мануфактурами во всех отношениях, но пока имеем то, что имеем: дикие РРЦ, размазанное позиционирование и огромный дисконт.
Из предложенных мной компаний обратил бы внимание на все. :)
У Этерны прекрасные дайверы, которые и под костюм нестыдно носить, да и сама компания легендарная и достаточно редкая. Правда, на Вашем запястье мало кто оценит, брать ее модели имеет смысл лишь для себе любимого. Ну и в виде приятного бонуса получите прекрасную историю, которую сможете рассказывать друзьям на совместных посиделках.
Бом мне лично очень по душе за интеллигентность и утонченные формы, его легко можно представить на запястье, скажем, преподавателя. Этакий Жежер для бедных. :)
Болл интересен технологией свечения циферблата. Если нравится иллюминация, то самое оно, метки и стрелки светятся в несколько раз ярче обычного люминофора.
Ну и Лонжин, конечно, куда без него. Это самый узнаваемый в данном сегменте бренд. И самый заезженный, конечно.
Я постарался максимально сжато рассказать, на самом деле это очень поверхностный взгляд, от разбирательства самому Вас такой краткий экскурс не спасет, лучше обсуждать отдельные модели. ;)
|