|
Цитата:
|
По ним ремень плачет ИМХО, возможно каучуковый, браслет как-то им не к лицу на мой взгляд.
|
Саш, ну какой каучук на винтажных часах? Нато, кожа.
Не знаю чем они руководствовались, оставляя такое центральное звено. Возможно, намекают, что это не для настоящих сварщиков. |
Очень понравились часы! Начну откладывать на новый год)))
Возможно Саб более популярнее, но антимагнитка + co axial + винтажная тематика - это нечто))) Только с браслетом намудрили, да и на винтажной модели не было браслета, а только ремешок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нато ремни можно будет заказать у Омеги.
Цитата:
"Bracelets of each timepiece are fashioned with OMEGA’s patented rack-and-pusher clasp, which is adjustable to six different positions making it possible for the watch to fit over the sleeve of a diving suit. The bracelet is adjusted by releasing the clasp, pressing the “push” button and sliding the inner clasp to the desired fit." |
То же самое из русскоязычного пресс-релиза:
Запатентованная застежка браслета Rack &Pusher Браслеты всех новинок оборудованы запатентованной застежкой OMEGA Rack & Pusher. Она позволяет быстро и удобно регулировать размер браслета. Диапазон регулировок состоит из шести ступеней. Данное нововведение особенно удобно, когда часы используются поверх дайверского костюма и требуется быстро подогнать под него размер браслета. Для корректировки длины необходимо в раскрытом состоянии застежки нажать специальную кнопку и максимально раздвинуть подвижные части застежки, затем одеть часы поверх дайверского костюма и сдвинуть части застежки до требуемого размера. https://farm8.staticflickr.com/7157/...d56a87f3e4.jpg |
Цитата:
Цитата:
Но не настаиваю - основная моя мысль была что для них ремень вероятно будет лучше браслета, какой ремень - уже второй вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |